Старик Хоттабыч писал(а):Мои стихотворения в разное время публиковались в различных региональных изданиях и я буду продолжать радовать форумчан и гостей своими произведениями.
Да пожалуйста, радуйте сколько угодно. Я же и не собиралась Вашей песне на горло наступать... Рада, что Вы где-то публиковались.
Да и в любом случае, мое мнение - не истина в последней инстанции (и никогда ею не было). Просто литературные предпочтения у всех разные, и Ваше творчество (так уж сложилось, извините) не в моем вкусе. О чем я и дальше скромно молчала бы в тряпочку, если бы Вы не начали выдавать чужое за свое и возмущаться по поводу отсутствия комментариев.
Если уж об этом речь зашла - у меня нет к Вам "личной неприязни". Я просто не разделяю некоторые Ваши мысли и идеи (о чем имею наглость периодически заявлять). А несовпадение мнений и личная неприязнь, как мне кажется, вещи совершенно разные.
Старик Хоттабыч писал(а):Советую хорошенько прогуглить все мои стихи-вдруг все они уворованы из Паутины (может быть заодно и измените своё мнение о моём творчестве)!
Спасибо за совет. Но мне абсолютно безразлично, что именно из (мягко говоря) не интересующего меня творчества написано Вами, а что - украдено у других.