Такое ощущение, что Youtube еще не избрели, чесслово
Старик Хоттабыч писал(а):svetlana писал(а):SpCops писал(а):А что за симфоническая мелодия всегда играет на концертах перед mems ??
Я смутно догадываюсь, что речь идет о Серенаде для струнного оркестра До мажор, Op. 48 Петра Ильича Чайковского. Только играла она не перед MEMS, a перед TSASOT. И не в туре-2009, а во время EOAHN-tour)) (в последний раз, т.к. использовалась и раньше).
Ежели мои мыслеформы куда-то не туда потекли, то уточните, что изначально имелось в виду, ибо не очень понятно))
Совершенно верно. Я вспомнил. На эту тему писала Колючка (где точно-не помню). Такая вот ромашка: помню-не помню. Только эта Серенада исполнялась на концертах в России (Москва, Питер) и странах ближнего зарубежья (Киев, Минск). А вот на всех заморских и забугорных концертах перед началом концертов проигрывалось Интро. ИМХО.

ЮТ вам в помощь

Еще как играли "Серенады"
Хоттабыч, что ж Вы скромничаете, ознакомьте уже широкую публику с творчеством

Только вряд ли фантазии стоит называть биографией, придуман уже жанр фанфик, в нем тормозов для фантазий нет

SpCops писал(а):для струнного оркестра До мажор, Op. 48 Петра Ильича Чайковского это 100% она и играет перед МЕМs
Перед MEMS в MEMS же туре и играли "Серенады", а за EOAHN тур с акустической версией Вы бы так уверенно 100% не девали

Или пруфлинк предоставьте

Не хотела быть в роли кэпа