Модератор: avv
sidss писал(а):На форуме часто речь идет об акустической версии. Может быть я не прав, но я так понимаю, что это что-то похожее на то, что было на концерте. Версии из сингла и альбома у меня есть, а где взять такую "акустическую" версию ?
sidss писал(а):[Привет братьям-славянам! Акустическую студийную версию Бабочки можно найти на портале о5wap.ru. При открытии главной страницы необходимо перейти по алгоритму: ЗАГРУЗКИ - МУЗЫКА - МРЗ ПОИСК (85 млн.). В поисковом окне набрать: "A-ha Butterfly acoustic" и кликнуть на ПОИСК. Результатом поиска будут все акустические версии Бабочки (их много!). Я скачивал две-оригинальную версию и версию Стива Осборна (есть и такая тоже). Желаю удачи! Это неплохой сайт-можно найти любую песню или альбом (там есть в соответствующем разделе цельные альбомы) с вероятностью 99,9 % !!
sidss писал(а):[Хотел заказать альбом "Were Are Here" сайд-проекта "Apparatjik", но админом сайта были установлены ограничения (только для пользователей, имеющих не менее 100 постов на местном форуме). Не успел! Желаю приятного прослушивания! Привет минскому "Динамо", желаю им попадания в плей-офф!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0