Модератор: avv
Старик Хоттабыч писал(а):Кто что думает об их альбоме "We Are Here"?
Айми писал(а):Старик Хоттабыч писал(а):Кто что думает об их альбоме "We Are Here"?
Как ни странно, мне понравилось. Напомнило одновременно Mew и Royksopp. Может быть, чуть-чуть Klaxons.
Понравилась мне именно сама музыка, люблю такие ритмы. Спокойная, аскетичная и вызывающая ассоциации с северным небом - когда ещё немного, и вот он, космос ^_^
Datascroller - весьма и весьма. Josie - прелесть, а не песня. Electric Eye - шедевр вообще ^_^
Старик Хоттабыч писал(а): Выстрелили парни отменно, вопрос только о том-сколько продержатся они?
Старик Хоттабыч писал(а):Перед нами самая обыкновенная диаграмма!
Айми писал(а):Старик Хоттабыч писал(а): Выстрелили парни отменно, вопрос только о том-сколько продержатся они?
в данном случае это не важно. они делают то, что им нравится. в какой-то момент их пути-дороги и взгляды на музыку сошлись, но ведь у каждого участника есть много других дел и вне проекта. Я считаю, лучше воспринимать "как есть" и не ждать, что они таким составом будут выступать ближайшие лет двадцать ^^Старик Хоттабыч писал(а):Перед нами самая обыкновенная диаграмма!
А по-моему совсем она необыкновенная
Старик Хоттабыч писал(а):Айми, в чём ты видишь особенность диаграмного титула альбома? Может быть я чего-то не разглядел (смотрел, как говорится, в книгу, а видел ...)? Поясни как художник художнику!
Старик Хоттабыч писал(а):А не была ли идея с названием сайд-проекта позаимствована у бывших советских партаппаратчиков?
The band's name literal translation is "agent of the apparatus". Apparatjik is the Swedish word for apparatchik, which is a word of Russian origin and is used to describe "people who cause bureaucratic bottlenecks in otherwise efficient organisations".
Jeronima писал(а):А дайте, плз, ссылку на We are here, что-то неудачные попадаются в инете, в частности с rutracker не качается чаво-то(
Jeronima писал(а):А дайте, плз, ссылку на We are here, что-то неудачные попадаются в инете, в частности с rutracker не качается чаво-то(
Jeronima писал(а):Старик Хоттабыч, огромное спасибо! Все получилось, буду слушать и составлять свое мнение))
Старик Хоттабыч писал(а):Кто с английским на "ты", поправьте меня, если я не прав. Название альбома "We Are Here" переводится как "Здесь были мы" или .... ??
Старик Хоттабыч писал(а):Кто с английским на "ты", поправьте меня, если я не прав. Название альбома "We Are Here" переводится как "Здесь были мы" или .... ??
CannotHide писал(а):Старик Хоттабыч писал(а):Кто с английским на "ты", поправьте меня, если я не прав. Название альбома "We Are Here" переводится как "Здесь были мы" или .... ??
На русский менталитет можно перевести "Вот и мы"
Svetikk писал(а):Старик Хоттабыч, мне кажется, что все те, кому нужен был диск - заказали его на оф. сайте Аппаратчиков: http://theoutland.com/Store/DisplayItems-5-0-0.html , чего и Вам советую.
Я и сама делала предзаказ диска, как только он стал возможен (если не ошибаюсь, в феврале 2010г), сам диск вышел в июне. Ну и приблизительно в июле я его получила!
Svetikk писал(а):Старик Хоттабыч, мне кажется, что все те, кому нужен был диск - заказали его на оф. сайте Аппаратчиков: http://theoutland.com/Store/DisplayItems-5-0-0.html , чего и Вам советую.
Я и сама делала предзаказ диска, как только он стал возможен (если не ошибаюсь, в феврале 2010г), сам диск вышел в июне. Ну и приблизительно в июле я его получила!
marishutka писал(а):Всего 8 евро? А доставка во скок обошлась, если не секрет??
Svetikk писал(а):marishutka писал(а):Всего 8 евро? А доставка во скок обошлась, если не секрет??
8 британских фунтов - это mp3. Диск (CD+DVD) стоит 15 фунтов. Доставка 3 фунта была на тот момент
marishutka писал(а):Аппаратжик выступают в Берлине 12, 26 и 27 марта 2011 года
Вернуться в Магне Фурухолмен / Группа Timbersound
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0