Модератор: avv
Misha.a-ha писал(а):А че по фоткам не видно, что это Америка? Мосты то можно узнать? Почитайте коменты в конце концов. И приведите сами эту ссыку, я понятия не имею о чем вы
Misha.a-ha писал(а):Удивился седня короче. Я расчитывал, что на этом сингле хоть песенка какая еще новая будет, а они...
marishutka писал(а):Да и в Германском амазоне Бабочка (2 сингла) стоит всего 4 евро(тоесть рублей 150, а не 360, как у нас).
http://www.amazon.de/gp/product/B003VL9 ... B003VL9R90
Ellll писал(а):клип
http://webfile.ru/4664975
pasha harket писал(а):а кто нибудь может сделать перевод песни
Vervic писал(а):))) Вы где-то правы, но знаете лучше один раз в год такой шедевр как Butterfly Butterfly, чем десяток средних песен. A-HA этим и сильнее остальных, на порядок.
pasha harket писал(а):Sandrik:
не получается скачать Butterfly не входит в ссылку. Перезалей.
pasha harket писал(а):Sandrik:
Спасибо!
a-ha_forever писал(а):я здесь первый раз, и извините мой русский язык не так хорошо потому-что я иностранка.
У Вас сейчас уже выпускали новые альбомы группы а-ха? У нас не только выпускали 25, а также есть "hunting high and low -deluxe" и "scoundrel days deluxe". На них тоже песни, которые а-ха раньше не выпускали, т.е. Never Never, Lesson One, Take On Me (1st version), presenting Lily Mars.
Такие альбомы тоже в Японе выпускали (у них на этих альбомах ещё текста незнакомых песен).
Все альбомы у нас выпускали 6.08.2010 и Butterfly уже несколько дней раньше. А видео сейчас тоже на телевидение показыают.
Только, конечно мы все знаем, что после 4ого декабря наверно никакой альбом от них не будет.
Vervic писал(а):Уважаемые a-ha_forever, если у вас уже выпущены "hunting high and low -deluxe" и "scoundrel days deluxe", так если не сложно, выложите их, пожалуйста, для преданных поклонников этой группы, желательно в аудио формате (т.е. копии с CD) wav, ape или alac (делается просто ерез CD Extractor). Поверьте, благодарных будет множество! Или напишите пожалуйста ссылку откуда их можно будет их скачать! У нас пока их нет (((( Будем очень Вам признательны.
Kolyu4ka писал(а):Vervic, Вы бы определились, кого хотите обогащать - пиратов на Горбушке или группу через рекординговую компанию... Рутрэкер Вам в помощь - все там давно в Lossless есть. В Союзе были еще 7 октября...И хамить не надо - никто Вам здесь ничем не обязан, все исключительно по доброй воле делается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1