Модератор: avv
Melody писал(а):КСТАТИ, кто-нить заметил, что в Shadowside Мортен не пел после "But I Do.." строчку "And I Will"! Только под конец уже.. Интересно, почему...
Sonya_R писал(а):У него цифры на рукаве?
Corjick писал(а):У них у всех такие цифры на манжетах http://foto.mail.ru/list/majorsky/1/30.html
PolinkA писал(а):вот прочитала все это, и подумала: ну как так можно?! ЛЮЮЮДИИ, вы были на последнем концерте a-ha в России!!! Я посмотрела видео - все шикарно! голос, звук, сами ребята - молодцы! к сожалению, не получилось попасть на концерт, но читать возмущенные комментарии побывавших там - невыносимо!
PolinkA писал(а):вот прочитала все это, и подумала: ну как так можно?! ЛЮЮЮДИИ, вы были на последнем концерте a-ha в России!!! Я посмотрела видео - все шикарно! голос, звук, сами ребята - молодцы! к сожалению, не получилось попасть на концерт, но читать возмущенные комментарии побывавших там - невыносимо!
A-hineya писал(а):но по идее еще в начале ноября 2010 года должны пройти по одному концерту в Питере и в Москве.
A-hineya писал(а): Кто-то эмоционально заламывает руки, кто-то рыдает,кто-то стебается, а кто-то критикует-у всех разная реакция на "нашего сладкоголосого Кашпировского".
patron писал(а):A-hineya писал(а):но по идее еще в начале ноября 2010 года должны пройти по одному концерту в Питере и в Москве.
Это из области выдаваемого желания за действительное ...
Такие вещи планируются за год вперёд как минимум.
Эти норвежцы такие прагматичные, блин ... Чего стоят одни только цифры на одежде ...
"Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е ..." (с)
Не будет больше их, не приедут ...
Период полураспада группы уже пошёл.
"Пацан сказал - пацан сделал ! " ...
patron писал(а):A-hineya
Мдаа, умно ... Ну ладно, вообще это в наших традициях - надеяться на ниспослание чуда с Рождественских небес ...
Благая патерналистская весть от Дедули в красном зипуне, подбитым мехом ...
Ну чем не сказка в сиянии серебристых звёздочек ...
patron писал(а):А-хинеюшка, а ведь и верно - глянешь на таких вот окружающих экзальтированных поклонников : ну прям паноптикум и шапито !!!
Народ, особенно деффачки, дуреют с происходящего как кошки с валерьянки ...
Мне даже, честно признаюсь, в кайф на таких подобных мероприятиях потусоваться ( само шоу итак предсказуемо чарующе )- столько типажей насмотришься, столько поведенческих моментов ...
А ещё прикольно бывало, вот спросишь у какой-нить фанатки на концерте простой насущный вопрос о музыке группы, ну или за творчество, вежливо спросишь, ну там без всякой хамской вкрадчивости - так прям барышни взбудоражены как перед экзаменом или в состоянии лёгкой абстиненции: чё-то ляпнут невпопад, в глазах поволока, или наоборот картина: мозги лихорадочно искромечут, взгляд как у Зои Космодемьянской перед казнью ...
Хы !!! Чё смущаться-то, рыбки мои, за всплески кумиротворения ...
Маппет-шоу![]()
Короче, ей-богу, создаётся такое впечатление, что часть публики кадровый психологический отбор в МЧС не пройдёт, однозначно ...
mor_ten писал(а):В общем, и ежу понятно, что на крупных концертах - все по честному, это видно и слышно и без его "доказательств".
svetlana писал(а):ZaKo, изредка читать соседние ветки бывает полезно
SvetHa писал(а):О, как на форуме Баба в белом стала популярнаЯ рядом с ней стояла. Могу сказать, что к оккупированию 1 ряда подошла ответственно, за нее, кажется, молодой чел. стоял с 12! Но уж слишком у нее потребительское отношение к концерту было: не хлопала, не подпевала...может, я и не права, но Фан-зона не просто так зовется. Я, кстати, таких разносортных фанов еще не видела ни у одного артиста.
Девчонки, с которыми я стояла и в очереди и на концерте, Даша, Аня отзовитесь. Дарья, я специально не двигалась, когда ты фоткала, получилось что-нибудь?
Summer писал(а):..а Даша вряд ли отзовется, она по моему по форумам уже не ходит..
Rowl писал(а):Это догадки всё насчет целенаправленности. Я помню этот момент в Москве. В Петербурге его не было. Вообще сомневаюсь, что Мортен будет кому-то что-то доказывать. Зачем ему это? Ему что, 20 лет и он начинающий певец?
mor_ten писал(а):Я говорю "типа", потому что, скорее всего, это было спланировано им для очередной наглядной демонстрации, что мол он всегда поет живьем
kuzmaor писал(а):Да умеют они хорошо живьём петь,а здесь TV шоу,организаторы таких концертов сами требуют под фанеру петь...
Bure писал(а):В самом деле, уже неоднократно обсуждалось: запись телешоу всегда проходит если не под полный "плюс", то под "минус" точно! А если где-то видно, что кто-то не играет, а инструмент звучит - то это уже косяки монтажера и редактора программы.
Концерты А-НА ВСЕГДА играют живьем - в странах с нормальным (а не ублюдским, как у нас) шоу-бизнесом фанера не принята!
Bure писал(а):В самом деле, уже неоднократно обсуждалось: запись телешоу всегда проходит если не под полный "плюс", то под "минус" точно! А если где-то видно, что кто-то не играет, а инструмент звучит - то это уже косяки монтажера и редактора программы.
Концерты А-НА ВСЕГДА играют живьем - в странах с нормальным (а не ублюдским, как у нас) шоу-бизнесом фанера не принята!
Bure писал(а):А-НА в Москве передвигались на Ауди: http://vashdrugavto.ru/A-HA.php
(фото с Ауди - официальные от представительства, за концертные - спасибо Саше Кузину из Орла! )
Bure писал(а):А-НА в Москве передвигались на Ауди: http://vashdrugavto.ru/A-HA.php
(фото с Ауди - официальные от представительства, за концертные - спасибо Саше Кузину из Орла! )
alinka писал(а):kuzmaor, привет....тут из вас кто нибудь в осло собирается????????
Boris писал(а):kuzmaor писал(а):Да умеют они хорошо живьём петь,а здесь TV шоу,организаторы таких концертов сами требуют под фанеру петь...
Если там дальше поискать, есть _живое_ выступление Pet Shop Boys на том же шоу. Так что же?
http://www.youtube.com/watch?v=Dea8gvia_Z0
patron писал(а):Yogchik писал(а):Друзья! Я был на их шоу в Питере впервые, хотя слушаю их музыку с 1991 года. Я не пожалел ни на минуту, что сходил на концерт! Мортен в отличной форме, все песни спел идеально (поверьте мне наслово, у меня музыкальное образование), активно общался с публикой. Я стоял от его стойки в 3-4 метрах и мы не раз с ним встречались глазами и улыбались друг-другу. Когда я начал плакать под Summer moved on (меня развезло на такие слёзы, просто не остановиться было!), он это увидел и, посмотрев мне в мои зарёванные глаза, приложил кулак к груди и у него в глазах тоже появились слёзы!
Всё, писать больше нет сил, вспомнил и опять разревелся
Не, я в шоке на самом деле, как-то не по-пацански всё это, в диссонанс с картиной мироздания полов !
Вот кого-кого, вроде пьяных млеющих от счастья мужиков видел на концертах, но штоб навзрыд субтильных мэнов !!!??? Моветон ...
Ёжик, ты же чай не мальчик уже , раз с 91-го года слушаешь ...
Ёжик, ты меня убил ... Ну прям Марк Дакаскос, "Плачущий убийца", ёптыть ...
Yogchik писал(а):Тут все такие злые? Просто я тут недавно...
Кстати, если музыка не вызывает у Вас грусти, в том числе и до слёз, значит у Вас червствое серце, ИМХО. Советую Вам послушать альбом Джорджа Майкла "Patience". Как признался в одном из интервью Мортен, он неделю пребывал в глубокой депрессии после прослушивания этого альбома, особенно от песни "Thrugh".
Кстати, если музыка не вызывает у Вас грусти, в том числе и до слёз, значит у Вас червствое серце, ИМХО. Советую Вам послушать альбом Джорджа Майкла "Patience". Как признался в одном из интервью Мортен, он неделю пребывал в глубокой депрессии после прослушивания этого альбома, особенно от песни "Thrugh".
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1