Модератор: avv
Lady Rovena писал(а):а классно было бы объехать Норге на машине.далеко канешна...но так этак с юга на север (не факт ,что до Лофтена)но хоть до Тронхейма или чуть дальше.тока денег надо хренову тучу.Дорога страна Норвегия.
Ellll писал(а):Если кто не был в Спекруме и любопытно. Зал маленький. Нет трибуны как в Олимпийском В. Да С и А меньше. уже. Партер тоже коротний. все здание можно обойти за пару-тройку минут. Так трибуны там близко.
http://foto.mail.ru/mail/nick1307/55
Madame писал(а):Да не так уж и далеко, недельку можно покататься. Там только со скоростью беда, так можно попасть за превышение. Приходится тошнить потихоньку. Ну, кстати, не такая уж и туча денег, если не выпендриваться. Я бы до Олесуна доехала, так мне там нра!
alinka писал(а):теперь хочу в осло 4го..... расскажите где и как достать билет?????????????? пожалуйста!!!!!
alinka писал(а):если все же вы завтра прочтете это все........у меня завтра завал на работе и врядли днем сюда зайду.......рискну оставить свой номер.....мож вас незатруднит скинуть смску....хотя б со словами мы тебе чет написали,зайди прочти.......(89093802000)
Svetik7svetik писал(а):Приветик всем,скажите что делать? все заполнила, ввожу карточку, код и потом бах, функция не доступна данный момент, что это... почему,...как долго, что не так... плиз...
constantine писал(а):Карту, с помощью которой можно расплатиться в интернете можно сделать буквально за 2-3 часа. Все зависит от того, далеко ли Альфа банк.
1. Идете в банк, открываете там счет. Если очередей нет, то операция займет около 20 минут.
2. Идете домой, и через интернет на сайте альфабанка создаете виртуальную карту.
3. Получаете номер карты, код защиты и все.
Абонентская плата правда есть, за обслуживание счета, порядка 150 рублей в месяц.
Подробнее - на сайте альфабанка, или непосредственно в альфабанке.
Ellll писал(а):constantine писал(а):Карту, с помощью которой можно расплатиться в интернете можно сделать буквально за 2-3 часа. Все зависит от того, далеко ли Альфа банк.
1. Идете в банк, открываете там счет. Если очередей нет, то операция займет около 20 минут.
2. Идете домой, и через интернет на сайте альфабанка создаете виртуальную карту.
Абонентская плата правда есть, за обслуживание счета, порядка 150 рублей в месяц.
Европа кредит банк тоже делает за 10 мин карты. но 150р в месяц это грабеж!!!! простые карты те что делают за 5 дней в год обходят всего в 500-750р максимум
Svetik7svetik писал(а):Ellll писал(а):constantine писал(а):Карту, с помощью которой можно расплатиться в интернете можно сделать буквально за 2-3 часа. Все зависит от того, далеко ли Альфа банк.
Европа кредит банк тоже делает за 10 мин карты. но 150р в месяц это грабеж!!!! простые карты те что делают за 5 дней в год обходят всего в 500-750р максимум
типа через альфа банк платежи проходят???? а через банк моей карты нет????? поэтому советкете открыть счет именно в этом банке?
Ellll писал(а):constantine писал(а):Карту, с помощью которой можно расплатиться в интернете можно сделать буквально за 2-3 часа. Все зависит от того, далеко ли Альфа банк.
constantine писал(а):Ellll писал(а):constantine писал(а):Карту, с помощью которой можно расплатиться в интернете можно сделать буквально за 2-3 часа. Все зависит от того, далеко ли Альфа банк.
150 р грабеж?Я так совсем не думаю.
Либо купить билет за 3000 р сразу, и доплатить всего 150 р (счет закрыть в любой момент никто не мешает), либо заказать карту, которую делают с неделю, заплатив 700 р, и имея шанс не успеть сделать покупку вовремя, а потом перекупать билет втридорога...
Считайте выгоду сами.
Ellll писал(а):constantine писал(а):150 р грабеж?Я так совсем не думаю.
Либо купить билет за 3000 р сразу, и доплатить всего 150 р (счет закрыть в любой момент никто не мешает), либо заказать карту, которую делают с неделю, заплатив 700 р, и имея шанс не успеть сделать покупку вовремя, а потом перекупать билет втридорога...
Считайте выгоду сами.
ну если вы потом не собираетесь оплачивать авиа, отель и пр довески поездки, а довольствоваться только тикетом на концерт, то вам оно конечно и не надо.
Как вообще можно жить в наше время мобильности без постоянной хотя бы дебетной карты мне не ясно.
constantine писал(а):Ellll писал(а):constantine писал(а):150 р грабеж?Я так совсем не думаю.
Считайте выгоду сами.
ну если вы потом не собираетесь оплачивать авиа, отель и пр довески поездки, а довольствоваться только тикетом на концерт, то вам оно конечно и не надо.
Как вообще можно жить в наше время мобильности без постоянной хотя бы дебетной карты мне не ясно.
В данный момент речь идет о покупке билетов в кратчайшие сроки, о разовой покупке.
Размышления о том, как можно жить без карты здесь не уместны.
Lady Rovena писал(а):Madame писал(а):Да не так уж и далеко, недельку можно покататься. Там только со скоростью беда, так можно попасть за превышение. Приходится тошнить потихоньку. Ну, кстати, не такая уж и туча денег, если не выпендриваться. Я бы до Олесуна доехала, так мне там нра!
Madame,а вы из какой заграницы?
Juliesss писал(а):Спасибо конечно вам за советы)) Но у меня карта альфа-банка и платёж не проходит всё равно((![]()
Я умру от смертельного разочаравания
Svetik7svetik писал(а):Да банк вообще ниччего сказать не может, кроме того, что карта активна и способна номногое. там вообще ссылки на бан нет... просто функия не доступна.
Svetik7svetik писал(а):а что тебе понимать, ты одно твердишь "оформляйте карту....." есть карта, ты это понял\а???? послеввода данных карты больше ничего не присходит, если такой умный, то разрешаю упить мне билетик...))))
Новичок писал(а):Скажите,уважаемые, получил ли кто из вас билеты на 3 число? на 2 и 4 пришли, а на 3 дождаться не могу, стоит ли им писать гневное письмо? или я не одна такая?
Ellll писал(а):Новичок писал(а):Скажите,уважаемые, получил ли кто из вас билеты на 3 число? на 2 и 4 пришли, а на 3 дождаться не могу, стоит ли им писать гневное письмо? или я не одна такая?
не пришли
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0