Модератор: avv
maxc22 писал(а):заказал на 2 декабря
Seat location:
General Admission. - 10/UNUM.STЕPL
Я так понимаю, это стоячие места перед сценой?
Melody писал(а):Ребят, а как вообще происходит процедура заказа билета? Как его выкупать потом и тд?..
Ellll писал(а):Стоячие со стороны Магне
Ellll писал(а):на 4 .12 билеты скинули до 300 евро уже)) спекуляши
islet писал(а):Только что по просьбе одной форумчанки купила ей билет на 2-е, 105 сектор. Места, конечно, так себе, но тут уже не до апризов. Вопчем билетики есть еще.
А у меня сегодня щастья привалило: пришел мой билетик на 4-е!!!
Madame писал(а):А я правильно понимаю, что это следующий декабрь, всмысле через год?
Svetikk писал(а):Привет всем! У меня такой вопрос: есть кто-то, кто едет на концерты в Осло не из Москвы, а из других городов России? Интересно)
И еще вопрос к знающим, к тем кто ездил уже, объясните что за места (указаны в билетах) в OSLO SPEKTRUM Seat location: General Admission. - 5/UNUM.STеPL ?
Юля росина писал(а):Svetikk привет! я не из Москвы. Я хотю в Осло но похоже билетов уже нет((( По крайней мере надеюсь может кто то разубедит в этом)
Elll скажи плиз есть ли билеты или я чет не догоняю?(( Я выбираю в поиске любые доступные но ничего не находит(
scorpion писал(а):Madame писал(а):А я правильно понимаю, что это следующий декабрь, всмысле через год?
уже почти не осталось
Madame писал(а):Я фигею, дорогая редакция! Столько людей умеют планировать время на год?!?!?! Завидую белой завистью
Ellll писал(а):Ответ на такой же вопрос выше на 15 сообщений этой же ленты.Вы принципиально не читаете ничего кроме последнего?
ОК. Не читайте
islet писал(а):Я сама от себя офигела, когда заказала билеты больше чем на год впередобычно я свою жизнь планирую не дальше предстоящей недели
Но сейчас ничего не поделаешь, билеты есть, значит надо:
1) дожить
2) не потерять работу, а соответственно и источник дохода
3) ну и чтобы форс-мажора в виде мирового катаклизма никакого не случилось (это 2012 навеяно)
Madame писал(а):Я фигею, дорогая редакция! Столько людей умеют планировать время на год?!?!?! Завидую белой завистью
Madame писал(а):Я бы может и хотела, но так год еще прожить надо...
Madame писал(а):Леди, есть мнение, что летом шанс как раз будет. С трудом вериццо, что они будут весь год готовить один этот "отчетный концерт".
a_one писал(а):Уважаемые, подскажите кому уже пришли билеты на концерт в декабре. Каким образом вам доставили билеты? Курьером? В ящик почтовый кинули? или на почте по извещению получали? Уже почти месяц прошел с момента заказа и оплаты билетов, ни билетов, ни извещения. До customer service не могу дозвониться, автоответчик и гудки, на письма поддержка не отвечает.
islet писал(а):a_one писал(а):Уважаемые, подскажите кому уже пришли билеты на концерт в декабре. Каким образом вам доставили билеты? Курьером? В ящик почтовый кинули? или на почте по извещению получали? Уже почти месяц прошел с момента заказа и оплаты билетов, ни билетов, ни извещения. До customer service не могу дозвониться, автоответчик и гудки, на письма поддержка не отвечает.
Я билет заказывала 16 октября, получила 23 ноября заказным письмом. Т.е. уведомление в почтовый ящик и идешь на почту с паспортом, получаешь заветный конвертикЕсли не из Москвы, а дальше вглубь России, то еще дольше идти будет наверное.
Lady Rovena писал(а):Madame писал(а):Леди, есть мнение, что летом шанс как раз будет. С трудом вериццо, что они будут весь год готовить один этот "отчетный концерт".
Думаете,что они летом в Норвегии будут концерты давать?
Madame писал(а):Думаю, Норвегия - это финал, а вот по Европке проехаццо могут.
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0