Модератор: avv
Andrei4 писал(а):2 Minor. Не думаю что кучками - многие в питер ездили, и пойдут ли теперь в москве не знаю.
После концерта надо затусить будет (по традиции форума))
AVV - надеюсь ты будешь, все-таки знаковое, пусть и не радостнуе, событие))
Elll - будет здорово, если ты почтишь вниманием)) Место встречи после концерта предлагаю сделать опять у Мака.
Viking писал(а):Kammerer писал(а): А вообще позитивно. Очень. Но мало. Хотя бы 2 часа. И не было "Crying In The Rain" -
В Питере концерт был 1.50 - почти 2 часа
Кстати, не было многих вещиц, которые должны были бы быть...
А в Москве Магне тоже Монну Лизу рисовал?
Ellll писал(а):Viking писал(а):Kammerer писал(а): А вообще позитивно. Очень. Но мало. Хотя бы 2 часа. И не было "Crying In The Rain" -
В Питере концерт был 1.50 - почти 2 часа
Кстати, не было многих вещиц, которые должны были бы быть...
А в Москве Магне тоже Монну Лизу рисовал?
Если следить за турне можно знать трек лист заранее, а также все, что идет по сценарию без изменений.
Бельгия без костюмов. минус 4 экрана и 3 куклы у нас. моны лизы в начале тура не было.
Kammerer писал(а):Ellll писал(а):quote]
То есть где -то убыло, а где-то прибыло .....
А вот пост выше .... я не понял, баба в белом это хорошо или плохо ?
Офф.
Билетов в Осло 04.12.2010 уже не достать никак ?
Ellll писал(а):Kammerer писал(а):Ellll писал(а):quote]
То есть где -то убыло, а где-то прибыло .....
А вот пост выше .... я не понял, баба в белом это хорошо или плохо ?
Офф.
Билетов в Осло 04.12.2010 уже не достать никак ?
Баба ? встречу не в формальной "пообщаюсь".. что она и как ждала 20 лет. Сколько ей лет и где она впадала вспячку. Все пощитаны
кто меня обидел, разлегся по ограде, держа места для подружек.
осло на 4? 299 евро. кто ищет то т найдет)
October писал(а):Действительно, сказать, что концерт был великолепным - значит ничего не сказать.
islet, благодарю за листы с "такком" - пришлись весьма кстати.
Madame писал(а):Гайз, а кто понял, что за Вмиреживотных было на экране? Зеленая мразь с длинным языком? Может надо было денег занести по окончании концерта в какой-нить зеленый фонд?
scorpion писал(а):Леди и Джентельмены, раскройте глаза! Концерт был хороший, но Мортен... блин, да плакать можно было, слушая... настолько голос сел... очень жаль. именно так остывают звёзды. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. сказать, что мне жаль - также не сказать ничего. единственный, кто бодрячском держался - Магсик. Пол вообще аморфно-инертный был... в общем - a-ha ВСЁ.
scorpion писал(а):Леди и Джентельмены, раскройте глаза! Концерт был хороший, но Мортен... блин, да плакать можно было, слушая... настолько голос сел... очень жаль. именно так остывают звёзды. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. сказать, что мне жаль - также не сказать ничего. единственный, кто бодрячском держался - Магсик. Пол вообще аморфно-инертный был... в общем - a-ha ВСЁ.
Ellll писал(а):а я как самая умная![]()
![]()
выступлю в защиту. Я знаю как быоло в Осло и как у нас. Он еще может петь уж точно как лет 9 назад, .. Мо просто расчувствовалася реально
еще с утра. И в таком ключе выйти на сцену в вбразе мачо что-то типа Дейва Гана не смог, не сдержался достал свой "старый костюм".Позабыл про все чему его натаскивали ))) Не зря сходили в Берлин на концекрт ДМ. Новые телодвижения не выстояли перед российской теплотой. На первом ряду стояли все те, кто его по хорошему преследовал эти два дня с утра до ночи. Боялся подвести их. Поэтому сорвал в шадоуз все и забыл второй раз побить вовремя в барабаны...( как и в Питере собственно) и так тряслись руки в конце , не мог решить в них или бе зних..., что цапапанул за стекло не там. Где так еще было? Я его не фанат, сторонний наблюдатель
А Пол да, в этот раз был "отдельно" и витал где-то на трибунах G если такие у нас есть где-то![]()
Вообщем или дикая собранность и холодность образа понтов без лаж и расслабуха в теплой компании ,которую разочарвать сильно не хочется, и нервы сдают . Он даже вам в шадоуз когда начать лажать .. начал говорить извините-извините, но на следующей такой же сложной вокальной песне Смо собрался! Вылез на колонку держа не только длину ,но и равновесие.
Магне я трогать не буду.Звездеть в образе давно. Все реже "с нами."
scorpion писал(а):спорить глупо, да и настроение и так поганое. просто... вспомни 2000, например, 2002.
Manc писал(а):А мне кажется, что с голосом у Мортена было все в порядке, по крайней мере на питерском концерте. Другое дело, что со звуком были проблемы и голос заглушался. Но если посмотреть на Youtube ролики с предыдущих концертов тура, например, из Осло или Лондона, то хорошо слышно, что с голосом все ok. А как он растянул Stay в Summer Moved On... Я думаю, что со сдающим голосом так не сделать.
Madame писал(а):Глупо выё... Утро не задалось - съешь шоколадку!
scorpion писал(а):Madame писал(а):Глупо выё... Утро не задалось - съешь шоколадку!
я всегда думал, что у a-ha культурные поклонники![]()
Klav писал(а):А что за баба в белом? Где она стояла? Я такую не видела.
Ellll писал(а):Неадекват с телефонным звонком- перебор! Но Мортен и это вынес. Имен называть не буду! Вас внесут в черный список и будут выставлять. Совет.
to VVS (
Ellll писал(а):Про Пола отвечать не буду, достаточно того что он заговорил с залом, да так много, за скок лет не говорил на концертах!![]()
Вообщем их проводили, усадили, помахали.
О плохом.
Было стыдно за женский состав в "в черном", прибежавший под конец всего. Наброситься на Магне сказав "Привет Пол!" Реально бы убила Вас всех!!! После таких невежеств люди и замыкаются![]()
![]()
Магс вежЛиво с УДИВЛЕНИЕМ сказал "изините Я не Пол. Пол Вот там... ". Стыдно почему то стало мне...
Неадекват с телефонным звонком- перебор! Но Мортен и это вынес. Имен называть не буду! Вас внесут в черный список и будут выставлять. Совет.
to VVS (
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1