Модератор: avv
October писал(а):Как раз сегодня купил билет в фан-зону. Безумно рад, хоть и пришлось отдать очень даже немалую сумму.
alexxx35 писал(а):October писал(а):Как раз сегодня купил билет в фан-зону. Безумно рад, хоть и пришлось отдать очень даже немалую сумму.
Так 6000 все-таки?
October писал(а):Как раз сегодня купил билет в фан-зону. Безумно рад, хоть и пришлось отдать очень даже немалую сумму.
Schenker писал(а):October писал(а):Как раз сегодня купил билет в фан-зону. Безумно рад, хоть и пришлось отдать очень даже немалую сумму.
Шесть тыщ рэ - это не десять, что просят за Депеш Мод, на А-ха цены еще ничего
kuzmaor писал(а):А кто в курсе,почём билеты в фан-зону в Ледовый дворец в Питере?
avv писал(а):у тебя вроде бы должно быть схвачено?
Nika писал(а):ПРивет всем! Вот и я тоже купила билет в танцпартет. Но идти мне совсем не скем. МОжет быть кто-нибудь составит мне компанию? Буду рада
anna80 писал(а):Ребята Вы шутите????)) а как же мы??? в Киев, что не приедут:(( Откуда инфо? я не смогу в этом году в Москву:( хотя попробую повторить свой подвиг 2001:)))
kykolka писал(а):У меня как минимум два вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1- Нас допустят к ним цветя подарить?????????2- автографы дают????
posh agent писал(а):kykolka писал(а):У меня как минимум два вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1- Нас допустят к ним цветя подарить?????????2- автографы дают????
получится подарить цветы - атограф уже в кармане )))
а так придется стоять, ждать, а потом кричать "плиииииииииииииииз" ))) как после концерта в Киеве в 2006. но тогда Мортен никого не обидел... всем дал ))
kuzmaor писал(а):Как билеты в Питер достать,если я из Орла!
Через интернет можно,или ещё как-нибудь?
Юля росина писал(а):ну и что я тоже еще не купила. Уверена их не разберут как свежие булочки
Юля росина писал(а):kuzmaor писал(а):Как билеты в Питер достать,если я из Орла!
Конечно через интернет. это вообще не проблема.
kuzmaor писал(а):Как билеты в Питер достать,если я из Орла!
Schenker писал(а):да, кстати говоря, как вообще эти зоны распределяют? где заканчивается фан и начинается танц?
Олися писал(а):kuzmaor писал(а):Как билеты в Питер достать,если я из Орла!
В общем, нашла я способ. Есть сайт kassir.ru , там можно заказать билет, оплатить через вестерн юнион, и билет будет ждать в офисе. Перед концертом просто надо будет туда заехать и забрать.
avv писал(а):Информация о конкурсе, в котором разыгрываются билеты в фанзону, размещена на форуме:
viewtopic.php?f=9&t=1933
svetlana писал(а):Как же давно я тут не была:) А патрон, как всегда, в своем репертуаре:) Дружище, ты уж если не можешь от вранья удержаться, так хоть не завирайся. Меня, оказывается, в разгар шоу ногами вперед вынесли к карете скорой помощи:) Смешно:)
А если речь шла о пышнотелой мадам, которая посреди концерта фоткалась 'на фоне группы' - так она была не на каблуках, а попросту пьяна, сразу после падения поднялась и живенько так побежала на свое место:)
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2