Модератор: avv
avv писал(а):а чем они хуже Роллингов или U2?
SpCops писал(а):Утром по дороге увидел уже промо плакатики.
Начинаем покупать билеты!
Цены от 2800 до 35000 р.
Фан зона 8000 р.
anna80 писал(а):Ребята Вы шутите????)) а как же мы??? в Киев, что не приедут:(( Откуда инфо? я не смогу в этом году в Москву:( хотя попробую повторить свой подвиг 2001:)))
SvetHa писал(а):Эх, мне б Милен пережить
А до А-ha я доберусь
а Фармер вроде отменили давно...
avv писал(а):Я эти афиши в городе регулярно наблюдаюА ещё огромный баннер на концерт.ру про отмену концерта
Mistress of Mr.Harket писал(а):Что-то боязно покупать билет за полгода до мероприятия...
Как раз с Милен и была такая ситуация - только собралась заказать билет, а концерт буквально за день отменили
anna80 писал(а):Люди! Объясните особо одаренной:))
http://www.teatrs.ru./announces/574/
по этой ссылке покупка билетов и схема зала:) я Олимпийский помню вроде:) не пойму никак принципа разделения фан зона и танц партер и ценовая политика. Бредятина если честно! Да( цены мама не горюй!
А никто:) не хо написать письмо менеджеру или как то маякнуть на оф сайт:)
Давайте вместе продумаем текст! Типа ждем подтверждения о туре и как устанавливается ценовая категория билетов:)))
Цены Европу перепрыгнут будь здоров:)
A-hineya писал(а): но цены вряд ли уменьшат:удавяться, но не уменьшат
Patty писал(а):А где Вы тут увидели облом???? Может неполная инфа или дату поменяли
a-ha завершит концертную деятельность 2009 года двумя концертами в Осло Спектрум в ноябре
Vikante писал(а):я что-то ничего не понимаю..
a-ha завершит концертную деятельность 2009 года двумя концертами в Осло Спектрум в ноябре
он ведь мог иметь в виду в конце ноября. нет? или эти концерты по программе были раньше московских?
Mimi писал(а):Vikante писал(а):я что-то ничего не понимаю..
он ведь мог иметь в виду в конце ноября. нет? или эти концерты по программе были раньше московских?
В интервью Магне прочитала что остальные гастроли запланированы на 2010
Viper писал(а):Mimi писал(а):Vikante писал(а):Ну вот, очередной киднячок....
Burvil писал(а):26 ИЮНЯ В КАССАХ ОЛИМПИЙСКОГО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТЫ В ФАНЗОНУ, ПО ЦЕНЕ 6000р ЗА КАЖДЫЙ.
Burvil писал(а):26 ИЮНЯ В КАССАХ ОЛИМПИЙСКОГО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТЫ В ФАНЗОНУ, ПО ЦЕНЕ 6000р ЗА КАЖДЫЙ.
Юляша писал(а):Всем привет! у меня вопрос. как мне и где заказать билет на концерт, если я живу в Иркутске? безумно хочется туда попасть!!!
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1