Мальвина 04 июн 2009, 15:26
Знаете, большинство людей, сведущи они в музыке или нет, считают, что поп-это поп. Даже попса. Синти она или нет)) а дискомузыка у людей, занимающихся музыкой, никогда уважения не вызывала. А-ха, хоть не такие как Модерн Токинг. Все-таки если я спрашиваю, кто что из А-ха слышал, то называют только камбэковские вещи. Я-то знаю, что А-ха - это серьезней, чем обычное синти, но вот и счас новый альбом такой...в общем, а-ха сотоварищи делают все,чтобы остаться в памяти людей синтигруппой, а не группой с гитарной музыкой...И вот потом поди доказывай. По мне- А-ха не то, что опопсели (грубоватое слово), но как-то в коммерцию немного пошли с этим альбомом...Из всех их синтихитов наиболее только один известен- Тейк Он Ми. Посмотрим, будут ли шедевры на новом альбоме.
И насчет того, что после камбэка тоже есть шедевры. Я сама узнала об А-ха в 2002 году после клипа Лайфайнз и долгое время считала ту песню вершиной музыкальных творений на всей земле)) нe, ну честно)) после их возвращения на альбомах тоже можно найти шикарные и потрясающие песни... но как-то...в целом этот период все равно послабже 90х.
Последний раз редактировалось
Мальвина 05 июн 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
I reached inside myself and found something buried under sycamore leaves....