Модератор: avv
Kiel писал(а):Новый сингл группы под названием Shadowside выйдет в конце января-феврале этого года. Рабочее название будущего альбома такое же.
avv писал(а):Kiel писал(а):Новый сингл группы под названием Shadowside выйдет в конце января-феврале этого года. Рабочее название будущего альбома такое же.
Запоздало, но всё-таки спрошу. Откуда инфа-то?
Kiel писал(а):Один из участников группы выложил свои записки на MySpace.
svetlana писал(а):Kiel писал(а):Один из участников группы выложил свои записки на MySpace.
Kiel писал(а):поскольку группа собирается выпустить действительно вещь,и не хочет особо торопиться!
Ржавый гвоздь писал(а):Не, друзя, А-ха по мне превратилась в эстрадное трио без энергетики. Устали они слишком, для ломового альбома.
Вот и Шадоусайз очередная электричка по расписанию с известными остановками. "Немного грустно и немного жаль" Ф. Киркоров.
Ржавый гвоздь писал(а):Не, друзя, А-ха по мне превратилась в эстрадное трио без энергетики. Устали они слишком, для ломового альбома.
Вот и Шадоусайз очередная электричка по расписанию с известными остановками. "Немного грустно и немного жаль" Ф. Киркоров.
avv писал(а):Они сохранили свой неповторимый стиль с каждым альбомом с HHAL до MEMS. И каждый альбом был бомбой. Что изменилось сейчас?Альбомы перестали быть бомбой, но сохранили неповторимый стиль MEMS.
Для себя делаю вывод, что хочу бомбу... Хочу, чтобы они удивляли, сохраняя свой стиль.
avv писал(а):Насколько я помню, и Lifelines и Analogue обещались быть бомбой...
Менеджер, правда, с тех пор изменился.
Ржавый гвоздь писал(а):Смешно про шаурму, только я давно уже заработал на отменный стейк прожарки медиум рэр )))))))в ресторане Тибон или Гудмане!
Ну а телки в мою машину не садятца!только неземные красавитцы!!! И всем им до
...звезды какая музыка, главное кто за рулем!
Ржавый гвоздь писал(а):Смешно про шаурму, только я давно уже заработал на отменный стейк прожарки медиум рэр )))))))в ресторане Тибон или Гудмане!
Ну а телки в мою машину не садятца!только неземные красавитцы!!! И всем им до
...звезды какая музыка, главное кто за рулем!
Вернуться в Обсуждение нового альбома a-ha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0