Модератор: avv
avv писал(а):...Мортен сказал, что ... летит в Стокгольм записывать сольник.
Я надеюсь, он туда летел не начинать записываться, а уже заканчивать...
FoxMalder писал(а):avv писал(а):...Мортен сказал, что ... летит в Стокгольм записывать сольник.
Kite писал(а):FoxMalder писал(а):avv писал(а):...Мортен сказал, что ... летит в Стокгольм записывать сольник.
Как говорил один из наших преподов во время написания тестов, пора начинать заканчивать
Kite писал(а):А мне, в общем-то, пофиг - я живу вне времени и всё равно куплю его не сразу
In MY PLAYLIST you can now listen to a part of a new song from the coming album - this is SEND ME - Words by Ole Sverre Olsen, music by Morten Harket.
Айми писал(а):Кусочек небольшой, но внушает оптимизм. Хочу всю песню!!!
ile-einar писал(а):В Universal перенесли дату релиза "LFE" в район 19 мая. Релиз как бы будет приурочен к концерту в RAH.
pub.tv2.no
FoxMalder писал(а):Kite писал(а):А мне, в общем-то, пофиг - я живу вне времени и всё равно куплю его не сразу
Я тоже куплю не сразу - ибо пока оно до Нижнего дойдет, как раз еще полгода пройдет![]()
Но из чистого любопытства приобрету сразу, как альбом появится на полках магазинов.
PolinkA писал(а):a poka on do orenburga doy'det...hotya ya eche ni odnogo al'boma a-ha(ne to chto samogo Mortena)
v orene ne videla((
ile-einar писал(а):А вот недавние апрельские фотки....
Mistress of Mr.Harket писал(а):Ух, чертяка, по-прежнему хорош!
Айми писал(а):Наконец-то герр Харкет родил альбом... А платная закачка с какого числа?
ile-einar писал(а):В сети eDonkey быстрее появится...
p.s. Моти лучше подходит не немецкий лад "герр Харкет", а норгский - "хэрь Харкет", хотя пишется одинаково.
Mistress of Mr.Harket писал(а):ile-einar писал(а):А вот недавние апрельские фотки....
Ух, чертяка, по-прежнему хорош!![]()
Особенно в черно-белом свитерочке...Чё-т у него бицепсы больше стали... Качается што-ль...
А еще б лучше было, если б он кофтёнку свою снялМмм...
PolinkA писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):ile-einar писал(а):А вот недавние апрельские фотки....
Ух, чертяка, по-прежнему хорош!Ммм...
мне б спалось спокойней, если б я знала, что это фотошоп...
Mistress of Mr.Harket писал(а):Эх, вот бы достать где-нибудь неотфотошопленные фотки, чтоб посмотреть, какой Мортен на самом деле
Lady Rovena писал(а):на видео прям молодец-тока бледноват чей то..что нынче автозагара в продаже нет?
Lady Rovena писал(а):м!
а вот и песенка,хотя ее не видел в ютюбе нарно тока ленивый!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dQQ-Q51V ... re=related
Айми писал(а):Есть только один стопроцентно надёжный способ увидеть, насколько постарел мистер Харкет, если оно вам, конечно, очень надо.
В общем, нужно поехать в Норвегию, узнать его адрес, и часов в 5 утра осчастливить мистера Харкета визитом. Тут-то и откроется его истинное лицо
мистер Харкет тоже странновато звучит. Буду называть его пан Харкет
Айми писал(а):вот и первое препятствие... ну Осло - город небольшой, можно спросить дорогу по приезде![]()
Lady Rovena писал(а):Дорогие мои,когда я только прибыла в Осло,я сразу же пристала сотрудникам отеля:Хде живет МХ? дайте адрес,дайте...Ну мне дали и как я уже давно рассказывала,мы поскакали туда.Встерив у дома суровую норвежску тетеньку,я пристала и к ней:Здесь живет МХ? она подозрительно посмотрела,но ответила:НЕА! Он здесь жил в Камиллины времена,а Камилла с детьми и по сей день живет тут.на последнем этаже.Вот так вот.Может у Мо и есть хатка в Осло,тока наверно он в ней не живет,или никто не знает где она.Хотя вспоминаются мне фотки его квартирки,вроде он ее продавал..только я не знаю Ословская это квартира иль нет.Короче Мо наверное сильно охраняет свой покой и живет по конспиративным квартирам)))
Айми писал(а):может это не макияж с фотошопом, а пластическая хирургия немного помогла?
Mistress of Mr.Harket писал(а):Интересно, а Мортену за многодетность пособие какое-нибудь выплачивают? Как никак, старается, рождаемость повышает. Отец-герой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0