Модератор: avv
asya писал(а):И,как обычно, полагаю, это одни женщины7
tatiana писал(а):asya писал(а):И,как обычно, полагаю, это одни женщины7
на основании чего, интересно, вы сделали этот вывод? из 5 человек, написавших в этой теме до вас, двое явно не женского пола...
tatiana писал(а):Так... отзывы... и предложения...
В след. раз нужно организовать культпрограмму помимо танцевхотя... на некоторых танцующих ахашников и ахашниц очень приятно смотреть!
avv писал(а):Жду отзывы и предложения от присутствующих на тему того, как сделать следующую вечеринку ещё лучше
SvetHa писал(а):В первый раз на вечеринке a-ha, никого лично не знала и фэны меня приятно удивили![]()
Selena писал(а):Последнее фото из серии "детям до 16"
Mistress of Mr.Harket писал(а): ......P.S. Ржавый, давай уже начинай на a-ha-party ходить. Вокруг только и разговоры о том, кто здесь Ржавый гвоздь, и существует ли он вообще
Ржавый гвоздь писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а): ......P.S. Ржавый, давай уже начинай на a-ha-party ходить. Вокруг только и разговоры о том, кто здесь Ржавый гвоздь, и существует ли он вообще
Хватит завирать )))) Кому он нужен )))
Ржавый гвоздь писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а): ......P.S. Ржавый, давай уже начинай на a-ha-party ходить. Вокруг только и разговоры о том, кто здесь Ржавый гвоздь, и существует ли он вообще
Хватит завирать )))) Кому он нужен )))
Согласно последним слухам, Ржавый гвоздь-это ни кто иной как сам avv , который постит на форуме и за себя и за Гвоздя
tatiana писал(а):Айми! спланируем! я ж надеюсь, ты с конкретными целями спрашиваешь?![]()
Юля росина писал(а):ПС Леш, напиши хоть свое личное мнение по поводу пати)
Ржавый гвоздь писал(а):Собирается-собирается, грят что и Время дождя на этот раз пустят ))) Спешл гест )))
SvetHa писал(а):В первый раз на вечеринке a-ha, никого лично не знала и фэны меня приятно удивили![]()
Согласна с Mistress, что концерт надо на разогрев, хотя может для тех кто рано ушел так было и лучше.
Вернувшись домой, посмотрела на мигающий фонарь и подумала: вот его то и нехватало,
зато были мигающие картинки из клипов. Вобщем минусов не получилось.
Организатору СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1