Rowl писал(а):Ну даёте вы, люди.Lady Rovena, ты же сама говоришь, что Серебро- мура мурой. Так почему же наши бывшие соотечественники должны им по 12 баллов давать? Спасибо за 6-7. (По-моему, и этого много). Сама-то ты за Сербию, говоришь, голосовала, а не за Белоруссию или Армению. Не, я, конечно, понимаю, что нам все по жизни должны, но всё-таки...
И за что же так не любят Францию, Великобританию, и, уж совсем непонятно, Ирландию?
Да я голосовала за Сербию,а прошлый год за Румынию...я не понимаю,почему ты отрицаешь явные вещи...что все голосуют по соседски практически или диаспорами....Единственное ,если только песня уж очень хорошая попадется,то некоторые страны исключительно голосуют..я всегда за голосование без всяких там симпатий,но к сожалению таких людей мало...даже если они и есть,то те,кто просто хочет поддержать своих сидят и наяривают как турки например смски...я разве настаиваю,чтобы нам все страны бывшего СССР давали баллы..?мне лень писать список,но Германия всегда отдает высшие баллы Турции(там самая большая тур диаспора),Скандинавия вечно перебрасывается баллами друг другу,Мальта понятно Англии,Голландия и Бельгия-Турции и Армении(диаспоры),Франция-Армении(диаспора),Босния,Албания,турция-тоже понятно перебрасывается,Испания-те дают как правило тем,кто хоть один куплетик на испанском забабашит,Молдова-Румыния,Польша-Украина..и список можно продолжать...
А насчет тех ктоже не любит Англию,Францию и тд-это все исторически -политические аспекты...стоит в них покопаться и сразу поймешь кто же кого и почему и зачем....
А вообще я буду продолжать смотреть конкурс,потому что иногда приятно послушать вот такие вот песни,как сербская в этом году.