Ну что, этому желанию будет суждено сбыться? Или оно отправится в темку "Разочарования" или "Испортить желание"

Модератор: avv
Mistress of Mr.Harket писал(а):Помнится, на праздновании юбилея сайта a-ha.ru большинство участников планировали собраться на Новогодние праздники в каком-нибудь уютном месте и потанцевать под нетленки a-ha :wink:
Ну что, этому желанию будет суждено сбыться? Или оно отправится в темку "Разочарования" или "Испортить желание"
sasa писал(а):Ребята и девчата, кто в Москве и кто прибудет в выходные. Давайте встретимся в воскресение 27 января и сходим в кино. Предлагаю фильм "Я обслуживал английского короля", он будет в кинотеатре "5 звезд" на Новокузнецкой в 15.55. Можно встретиться в м. Новокузнецкая в 15.30 в центре зала. После кино, можно где-нибуть присесть.
Прошу написать в теме свою готовность.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Нас было трое - Саша, я и мой свежесброшюрованный диплом![]()
tatiana писал(а):Муууумууу!
Kite писал(а):Айми, а ты приезжай! А ещё лучше встретиться на полпути, ибо в этом идиотском городе тебе, к счастью, делать нечего...
Айми писал(а):Kite писал(а):Айми, а ты приезжай! А ещё лучше встретиться на полпути, ибо в этом идиотском городе тебе, к счастью, делать нечего...
а я приеду, ждите))) просто 2 тыщи км это многовато))) на полпути? хмм, это в Рязани что ли? или лучше в поезде)))
а если серьёзно, то постараюсь летом, после сессии)))
Kite писал(а):В Рязани - это к ИришкеБыло бы неплохо... Эх, Святое озеро....
Cat писал(а):Kite писал(а):В Рязани - это к ИришкеБыло бы неплохо... Эх, Святое озеро....
Можно уже планировать на летоЗаранее приглашаю
Kite писал(а):У меня есть и менее отдалённые планы (тем более что с Танюшкой нам всё равно пересечься надо), но они...хм, опасны для здоровья
Айми писал(а):Kite писал(а):У меня есть и менее отдалённые планы (тем более что с Танюшкой нам всё равно пересечься надо), но они...хм, опасны для здоровья
это то, о чём я думаю?
Kite писал(а):Айми писал(а):Kite писал(а):У меня есть и менее отдалённые планы (тем более что с Танюшкой нам всё равно пересечься надо), но они...хм, опасны для здоровья
это то, о чём я думаю?
Эммм... видимо, я всё-таки не настолько хорошо тебя знаю, чтобы думать, что знаю, о чем ты думаешь
tatiana писал(а):Айми! спланируем! я ж надеюсь, ты с конкретными целями спрашиваешь?![]()
Kite писал(а):Айми, я думаю, в первые две-три недели июля смогу (на август я кое-что планирую, но пока ничего не ясно), не знаю, как Ира, если что - приезжай ко мне на дачу ))
tatiana писал(а):Дамы и господа!
А не отметить ли нам вместе с норвежцами их государственный праздник - День конституции?
17 мая, суббота
A-hineya писал(а):Зырьте все сюды http://menu.ru/transformer/action__pv/i ... ml#abonent
Ресторанчик небольшой, но в соответствующем стиле.
Имеется микро-сцена(для пары-тройки живых музыкантов, приглашенных на банкеты)
В выходные с заказом зала скорее всего будет ждать облом, так как специализировались(раньше по крайней мере) на банкетах и скорее всего ресторан будет занят целиком под всякие свадьбы, юбилеи и тп
тьма тьмущая уток, можно их покормить
Да уж,давайте,травмируйтеtatiana писал(а):тоскливо?![]()
Фотки, впечатления... травмировать всех непришедших рассказами о том, что они пропустили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0