Айми писал(а):Вам не кажется, что обложка сингла какая-то недоделанная? Как будто чего-то не хватает, образ незавершённый.
Маленьких рогов и трезубец ???
Модератор: avv
Айми писал(а):Вам не кажется, что обложка сингла какая-то недоделанная? Как будто чего-то не хватает, образ незавершённый.
Viper писал(а):Айми писал(а):Вам не кажется, что обложка сингла какая-то недоделанная? Как будто чего-то не хватает, образ незавершённый.
Маленьких рогов и трезубец ???
Lady Rovena писал(а):У меня Сони Эриксон,и я все собираюсь новый покупать...может мне это сделать??
Little_Black_Heart писал(а):Та-а-а-ак, что это за страница... Я не знала... пойду задружбаню... а переводить я не умею! *в два голоса*:"Переведите, люди добрые!"
Kite писал(а):Lucky, как можно гневаться на человека, у которого отсутствует чувство юмора?
Lady Rovena писал(а):Ну а что же вы Лаки тут сидите,бегите,спасайте черепах,птиц,китов.Вы надеюсь уже в партии зеленых ?перечисляеете деньги надеюсь регулярно? а если нет,что тогда сидеть и руками по ляшкам хлопать.,в порыве праведного гнева на нашу писанину.
Kite писал(а):Есть понятие уместности. Если в песне твоего любимого исполнителя посреди совершенно чёткой любовной лирики всплывают всяческие power of nations и turtle is safe, причём в текст песни это не вписывается никак - тут или смеяться, или плакать, или притворяться, что не замечаешь. Никто никогда не назовёт тот же HHAL плохим клипом. Никто не будет возражать, если Мо напишет песню про экологию, продаст её, деньги пойдут в соответствующие фонды и т.п. Но разница всё-таки есть. В Movies это довольно бездарное капание на мозги, которое редко приносит нужный результат (ну я, конечно, понимаю, что Пола с Магсом не хватает, чтобы написать красиво). А мы в школе тоже звонили из местного телефона-автомата в Гринпис, потому что злая завхоз котёнка выкинула на мороз...
Lucky писал(а):гнева?? хехе
не смеши, это слишком сильное слово для таких...
а денежки, да перечисляю
вот после таких слов то и хочется защищать животных, а не людей...
Little_Black_Heart писал(а):П.С.: Эта самая страница Мортена на MySpace, посвященная Movies, появилась 15-го числа. А друзей уже сколько... с ума сойти...
Little_Black_Heart писал(а):П.С.: Эта самая страница Мортена на MySpace, посвященная Movies, появилась 15-го числа. А друзей уже сколько... с ума сойти...
Little_Black_Heart писал(а):"Специльно обученный человек"Там ничему учиться не надо, тыкай и тыкай... Эх, даже если так, то кому тада фанаты пишут свои восхищенные комменты?
Неужели Мортен их еще не видал? =)
Айми писал(а):но учитывая интеллектуальность и содержательность коммов например на майспейсе, не думаю, что из них можно много почерпнутьэто всё носит чисто развлекательный характер
Айми писал(а):А я вот хочу проверить))) на Майспейсе))) написать личное сообщение, и посмотреть его статус через некоторое время)))
Lady Rovena писал(а):я вот что думаю...думаю страницу ведет другой человек,он то и отвечает на реквесты..а Мо может появлятся время от времени,или диктовать блоги,если они у него будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0