А еще "Империя" тоже замечательная песня!
Модератор: avv
[/quote]Jareth писал(а):Слушая "Under pressure" ... нельзя не заметить насколько хорош Фредди...
Lady Rovena писал(а):Спасите!Последнее время че то крышу сорвало на 30 seconds to Mars..Главное,я их и раньше слышала-не срывало,но вот уже недели 3 как срывает...Пошла и купила оба альбома...Еще раз доказывает ,что талантливый человек талантлив во всем...это я про Джареда Лето..актер вполне приятный,певец-супер...голос сильный и красивый..да и сам парниша хорош собой.В общем мне музыка нравится,несмотря на то,что на ней стоит безжалостное клеймо-ЭМО...вот уш чушь...плевать мне на эмо-хренемо....нравится и все...я уж хотела сорваться в Париж 8 февраля,на концерт....нееее подожду пока новый альбом выпустят...мож тогда и пойду.
Lady Rovena писал(а):После последенего альбома прошло уже почти 2.5 года...Интересно почему же пик популярности сейчас? Многим бы так....
kotёnka писал(а): Кстати, друзья мои, посоветуйте что-нибудь из 30STM :
Cat писал(а): Ну а Diary Of Dreams - это forever![]()
patron писал(а):Эмо - по-большому счёту истерично-инфантильные чмошники и петушня, я даже удивляюсь, что ещё попадаются у них изредка неплохие группы, муз.творения ...
Да, Джаррет Летто - красавелло, клип Йестердей - концептуально-великолепен, музыка хороша ...
patron писал(а):Cat писал(а): Ну а Diary Of Dreams - это forever![]()
Вот !
Учитесь, дети !))
Кэт, мы - одна банда !!!!)))
Mistress of Mr.Harket писал(а):А мне в Кемикал романс мальчик нравитсяПравда, музычка тож ничего. На концерт бы я сходила...
Cat писал(а):patron писал(а):Cat писал(а): Ну а Diary Of Dreams - это forever![]()
Вот !
Учитесь, дети !))
Новый альбом вышел,знаешь?Но я его еще не слышала
Юля росина писал(а):Май кемикал романс действительно неплохи...Еще мне нравится из этого течения AFI - love like winter
http://www.youtube.com/watch?v=Sevmkc0iLkU
VanDama писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):А мне в Кемикал романс мальчик нравитсяПравда, музычка тож ничего. На концерт бы я сходила...
А кто-нибудь может сказать что о The Killers ?
видел 2 клипа по TV - понравилось Голос солиста что-то довольно старинное напоминает, не пойму что
Юля росина писал(а):Еще мне нравится из этого течения AFI - love like winter
Непременноpatron писал(а):Cat писал(а):patron писал(а):Cat писал(а): Ну а Diary Of Dreams - это forever![]()
Вот !
Учитесь, дети !))
Новый альбом вышел,знаешь?Но я его еще не слышала
Вау !)
Ну что тут ещё сказать ... как вышел - так и прийдёт, не пропустим ...
Nikole писал(а):Sophie Ellis-Bextor - самая классная певица))))))
Nikole писал(а):Sophie Ellis-Bextor - самая классная певица))))))
patron писал(а):Юля росина писал(а):Май кемикал романс действительно неплохи...Еще мне нравится из этого течения AFI - love like winter
О, мне тоже запомнилось, достойно упоминания ... И с музыкальной точки зрения, и клипец красивый - псевдоготичный
Правда солист там - страшко сутулое, ему лучше вечером по паркам не ходить - гопники отп**дят!
А девочка из клипа - очень, очень хороша, я бы поиграл с такой в снежки)) ... Но сразу видно - модель приглашённая, Эмо ей по-барабану )
А я благодаря парочке реклам, подсела на Nat King Cole и Zombies
FoxMalder писал(а):А я вот что-то 30 seconds to mars, my chemical romance и прочих подобных эмошников не понимаю как-то. Ну на гитаре играют, да... Поют, иногда надрываются даж. Но как-то всё очень обычно и безфишково (в связи с ними опять-таки вспоминается кайзеровское "everything is average nowadays"). ИМХО (!), взять любого васю пупкина из соседнего подъезда - он по уровню креатива чё-нить подобное выдаст
Айми, сорри, но в этом смысле я бы предпочел ВиаГру... или Рианну))Айми писал(а):ЗЫ а у Кемикалов солист симпатишный, можно и без звука смотреть))))
FoxMalder писал(а):Айми, сорри, но в этом смысле я бы предпочел ВиаГру... или Рианну))Айми писал(а):ЗЫ а у Кемикалов солист симпатишный, можно и без звука смотреть))))
Айми писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Айми писал(а):.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нть хорошую группу, поющую на немецком языке...
Можно еще KillerPilze послушать. У них забавные тексты.
Кстати, песни лучше слушать, одновременно читая тексты-очень помогает при изучении немецкого языка
я их с токио хотелем перепутала, когда впервые увидела. Да и название меня смущает...
уж лучше старый добрый Раммштайн )))
FoxMalder писал(а):А я вот что-то 30 seconds to mars, my chemical romance и прочих подобных эмошников не понимаю как-то. Ну на гитаре играют, да... Поют, иногда надрываются даж. Но как-то всё очень обычно и безфишково (в связи с ними опять-таки вспоминается кайзеровское "everything is average nowadays"). ИМХО (!), взять любого васю пупкина из соседнего подъезда - он по уровню креатива чё-нить подобное выдаст
Lady Rovena писал(а):И вообще что это за эмо такое дурацкое..они ж не винваты,что эти девочки обрезающие челку и носящие все в черепушках визжат при их приближении..эти девочкии ... вообще визжат при виде того кто молодой,симпотный и предпочитает черный цвет..
Ellll писал(а):В последнее время нра Amy Winehouse. Свежо.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Айми писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Айми писал(а):.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нть хорошую группу, поющую на немецком языке...
Можно еще KillerPilze послушать. У них забавные тексты.
Кстати, песни лучше слушать, одновременно читая тексты-очень помогает при изучении немецкого языка
я их с токио хотелем перепутала, когда впервые увидела. Да и название меня смущает...
уж лучше старый добрый Раммштайн )))
Айми писал(а):Ellll писал(а):В последнее время нра Amy Winehouse. Свежо.
мне тоже поначалу она понравилась. Но я слышала, что у неё какие-то проблемы с наркотиками, это очень расстраивает.
FoxMalder писал(а):À ÿ âîò ÷òî-òî 30 seconds to mars, my chemical romance è ïðî÷èõ ïîäîáíûõ ýìîøíèêîâ íå ïîíèìàþ êàê-òî.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0