Модератор: avv
Kite писал(а):Если выбирать из a-ha (хотя и не совсем из них), то меня всегда поражала
FoxMalder писал(а):И, ессно, a-ha - Lifelines
Mimi писал(а):Lady Rovena писал(а):На данный момент Eric Carmen "Hungry Eyes"
суперона мне очень нравится!
Cat писал(а):Я решила,какая песня о любви для меня самая красивая,самая романтическая… Сейчас прям решила это и сразу решила написать сюда… В моей жизни она что-то значит… Если,конечно,название о чем-то скажет… Umbra et Imago “Never” Вообще эта группа мне – так себе,но вот данная песня…..!!!
Айми писал(а):Cat писал(а):Я решила,какая песня о любви для меня самая красивая,самая романтическая… Сейчас прям решила это и сразу решила написать сюда… В моей жизни она что-то значит… Если,конечно,название о чем-то скажет… Umbra et Imago “Never” Вообще эта группа мне – так себе,но вот данная песня…..!!!
хм, никогда не слышала. А линк можно?![]()
ile-einar писал(а):Айми писал(а):Cat писал(а):Я решила,какая песня о любви для меня самая красивая,самая романтическая… Сейчас прям решила это и сразу решила написать сюда… В моей жизни она что-то значит… Если,конечно,название о чем-то скажет… Umbra et Imago “Never” Вообще эта группа мне – так себе,но вот данная песня…..!!!
хм, никогда не слышала. А линк можно?![]()
Вот линк-страничка на треки альбомчика, куды и входит "Never":
http://www.musicfj.com/album/-a25973/?master=14
P.S. Excuse me за внедрение.
Cat писал(а):Айми,понравилась песня?
Mimi писал(а):Самая лучшая песня - это
Righteous Brothers_-_unchained_melody, я под нее грущу, а когда смотрю приведение, тот момент где она играет, вообще рыдаюЭта песня цепляет за душу.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Mimi, я Вас полностью поддерживаю и в отношении "Приведения", и в отношении Unchained Melody!
Правда мне безумно нравится эта песня в исполнении Элвиса.
sasa писал(а):Кто ее только не исполнял, я, по крайней мере, штук тридцать исполнений слышал
sasa писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Mimi, я Вас полностью поддерживаю и в отношении "Приведения", и в отношении Unchained Melody!
Правда мне безумно нравится эта песня в исполнении Элвиса.
Кто ее только не исполнял, я, по крайней мере, штук тридцать исполнений слышал
VanDama писал(а):Eurythmics
Miracle of love
Самая для меня волшебная песня о любви (по музыке)
Если бы у Eurythmics было много таких песен, я бы их любил почти также сильно как A-HA
Lady Rovena писал(а):Обожаю песню из кинофильма 31 июня"Любовь нас выбирает".Поет Йак ЙолаТекст и музыка -супер,за душу берет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0