Модератор: avv
у меня была такая же реакция на Klovner i Kamp когда я их первый раз услышала. Да, надо это послушать.Я, когда впервые услышала,почему-то долго смеялась...
Айми писал(а):Это поправимо!
http://www.myspace.com/bandsavoy
МайСпейс rulezzЗабавно, что location у Савоя там - New York, United States, а в Википедии Савой - американо-норвежская группа
![]()
Mimi писал(а):Еще понравился Secret Garden
Ingunn писал(а):[b]
Не романтик ты, Ржавый...
Ingunn писал(а):Lene Marlin ÿ îáîæàþ åùå ñî âðåìåí Unforgivable Sinner
FadingSun писал(а):мне из Апоптигмы нравятся только первых два альбома)
FadingSun писал(а):Soli Deo Gloria и 7. они были жестче, но и интереснее на мой взгляд.
следующий Welcome to the Earth нравится гораздо меньше, а дальше они вообще неизвестно во что превратились. Это по-моему, кому то поздняя Апоптигма больше нравится.
Àëèñà писал(а):A mne Gate ponravilis'![]()
FadingSun писал(а):Soli Deo Gloria и 7. они были жестче, но и интереснее на мой взгляд.
следующий Welcome to the Earth нравится гораздо меньше, а дальше они вообще неизвестно во что превратились. Это по-моему, кому то поздняя Апоптигма больше нравится.
Айми писал(а):You And Me Against The World - мой любимый альбом
FadingSun писал(а):я скорее привязана к пост-индустриальной и электро-музыке вообще...ну электрофрик я видимо))) аггро и индастриал-рок я тоже не люблю, однако это не значит, что я совсем не допускаю присутсвия гитар в элекронной музыке.
если вообще, то значит тебе нра и клубная попсовая электроника? "всеядный" электрофрик что-ли?
FadingSun писал(а):скандинавы то они в осном как раз на митоле да хард-роке и специализируются, насколько я знаю)
у мя всё и началось именно с норгского музона: всё началось с a-ha
Front 242, Hocico, Agonoize, Suicide Commando...
VNV Nation, Covenant, Assemblage 23...
Ещё вот отмечу касательно ранней Апоптигмы: раньше я как то причислял альбомы SDG и 7 к одному EBM, но всё немного не так, чистый EBM они никогда не сочиняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0