PolinkA писал(а):Мда....![]()
За что вы ТАК его!![]()
Обыднааааа![]()
![]()
Он на концерте перепутал слова в моей любимой песне.

Модератор: avv
PolinkA писал(а):Мда....![]()
За что вы ТАК его!![]()
Обыднааааа![]()
![]()
PolinkA писал(а):A фсе равно обиднаааа![]()
![]()
PolinkA писал(а):Мда..Жесть!!Нам крупно повезло, что Мортик пока русский язык не знает
![]()
А тута щпионов нету?![]()
Они как тараканы - заведуться - не заметишь, и истреблять замучеешься
Mary Ellen писал(а):….Ну, и конечно, моя страсть, мой идеал это Мортен….комментарии излишни…Первый аккорд, первая нотка….и ты понимаешь, что твоя жизнь ничтожна….все меркнет перед этим небесным голосом.
Viper писал(а):Mary Ellen писал(а):….Ну, и конечно, моя страсть, мой идеал это Мортен….комментарии излишни…Первый аккорд, первая нотка….и ты понимаешь, что твоя жизнь ничтожна….все меркнет перед этим небесным голосом.
В полку Mistress прибыло....
Viper писал(а):Айми писал(а):
скорее, в очереди за Мортеном...
... вроде просили не занимать ???
Viper писал(а):Mary Ellen писал(а):….Ну, и конечно, моя страсть, мой идеал это Мортен….комментарии излишни…Первый аккорд, первая нотка….и ты понимаешь, что твоя жизнь ничтожна….все меркнет перед этим небесным голосом.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Mary Ellen, добро пожаловать на этот сайт!Меня зовут Mistress или Наташа и я очень рада Вас здесь видеть!
))
Читайте темки, осматривайтесь, обживайтесь и обязательно участвуйте во всех дискуссиях!
Lady Rovena писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Mary Ellen, добро пожаловать на этот сайт!Меня зовут Mistress или Наташа и я очень рада Вас здесь видеть!
))
Читайте темки, осматривайтесь, обживайтесь и обязательно участвуйте во всех дискуссиях!
Новый админ.Авв,не хочешь взять человека?Отлично рулит.![]()
Mistress of Mr.Harket писал(а):... А вы вспомните, каково это, когда приходишь в новую компанию, а тебя все игнорят и не замечают, как будто ты пустое место. ..))
Юля росина писал(а):Lady Rovena писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Mary Ellen, добро пожаловать на этот сайт!Меня зовут Mistress или Наташа и я очень рада Вас здесь видеть!
))
Новый админ.Авв,не хочешь взять человека?Отлично рулит.![]()
Я тоже об этом подумала
svetlana писал(а):Форум про А-На, а мы и в "Фанатском трепе", и в "Участниках группы" все о Лампочке да о Лампочке... Как-то поднадоело слегка...
Ржавый гвоздь писал(а):Свет, да Лампочка тут Солнцем становитца потихонечку, что впринципе = учасникам группы.
Смекаете?
Mary Ellen писал(а):Спасибо, мне очень приятно ваше внимание. Теперь по делу, вы сказали, что «поможете мне, чем сможете». Очень прошу вас, скиньте ссылки на песни А-На. У меня большая коллекция, есть, по-моему, все. Поэтому, на всякий случай, прошу вас выложить все ссылки, что у вас есть. Нужно поверить, не пропустила ли я что – нибудь из ИХ шедевров, заранее спасибо….
Вика писал(а):действительно ангелочки.
lelik83 писал(а):Самое красивое - это голос![]()
Я даже написала про него стих![]()
Он прозрачен, как волна,
Что взлетает -
И под скалами, бледна,
Опадает.
Он то пылок, как огонь, -
Жарче лета,
Жарче птицы, что поет
Гимн рассвету, -
То спокоен, как небес
Чистый полог,
И прохладнее, чем звезд
Снежный ворох.
Налетев крутой волной,
Непокорный,
Он звенящей красотой
Стиснет горло.
И когда он зазвучит -
Луч над морем, -
Каждый голос замолчит,
С ним не споря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1