Модератор: avv
Gusar писал(а):Предлагаю переименовать топик из "Встречи москвичей 2007" на "Встречи в Москве"
Это отличная идея.Тем более,что в таком случае мы будем праздновать сразу два дня рождения - Мортена и ПолаMistress of Mr.Harket писал(а):Дорогие друзья! Как вы смотрите на то, чтобы совместно отпраздновать День рожденья Мортена?![]()
До события остался месяц - самое время начинать что-то планировать
Cat писал(а):Это отличная идея.Тем более,что в таком случае мы будем праздновать сразу два дня рождения - Мортена и ПолаMistress of Mr.Harket писал(а): Как вы смотрите на то, чтобы совместно отпраздновать День рожденья Мортена?![]()
![]()
Ваши предложения,господа
Mistress of Mr.Harket писал(а):
Как это два? Три! Мортена, Пола и мой!![]()
У меня есть предложение по заведению! Как я поняла из предыдущих переговоров о встречах, частенько проблемой становится выбор подходящего места. Могу порекомендовать очень симпатичное и демократичное заведеньице, которое находится в центре на ул.Пятницкой, рядом с м.Третьяковская.Зацените интерьерчик и меню:
http://grably.ru/restaurants?id=8
Viper писал(а):
Эх, везёт вам, может и мне, в златоглавую податься...
Так, Viper, что значит, "может"? Вам сюда по-любому ехать! У нас тут с Вами дельце, и не думайте, что я просто так отстану!
Mistress of Mr.Harket писал(а):... сколько в среднем форумчане готовы потратить на Мотину днюшку
Mistress of Mr.Harket писал(а):Она фугу, а не фига![]()
А вот и возьму!Пригласим мы с Мотей Вас на наш день рожденья и угостим такой рыбешкой! Хотя, ещё неизвестно, кто кем отравится - Вы рыбой или рыба Вами
Mistress of Mr.Harket писал(а):Дорогие друзья! Как вы смотрите на то, чтобы совместно отпраздновать День рожденья Мортена?![]()
До события остался месяц - самое время начинать что-то планировать
Mistress of Mr.Harket писал(а): ... Правда, ведь он все равно не придет
Ржавый гвоздь писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а): ... Правда, ведь он все равно не придет
Эт как звать будете!
tatiana писал(а):
Я - за! Можно прям 14-го! Пятница ведь!!!![]()
Orchidee Blaue писал(а):[b]а у меня ДР как раз в день рождения Пола
Mistress of Mr.Harket писал(а):tatiana писал(а):
Я - за! Можно прям 14-го! Пятница ведь!!!![]()
А я все-таки предлагаю выходные. В пятницу могут быть авралы![]()
Давайте в воскресенье 16-го? А то 15-го все-таки я именинницаПоздравлять меня всем придется...
А как надо? Ну чтоб наверняка
Viper писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):
А как надо? Ну чтоб наверняка
Кто затащит Гвоздя, тому конфета от меня ! Прямо стих...
Да,лучше в выходные.Если в субботу - лучше вечером,а воскресенье я бы утром смоглаMistress of Mr.Harket писал(а):Народ! Выбираем!
Суббота 15.09 или воскресенье 16.09?
Время: 12, 15, 18?
Wlad писал(а):А кто-то может и в субботу вечером и в воскресенье утром...а кому-то и этого будет мало.....
Ржавый гвоздь писал(а):Вот %лядство какое-то, а не сервис! Хде мои десять упаковок???
У меня все планы рушатца!![]()
Деньги верните, мракобесы!
Гвоздь, так Вы ж еще не заплатили!
Вы просили таблетки в кредит, мол, для работы надо-там без них никуда! Сказали, как заработаете, так сразу и отдадите
Воскресенье 16 сентября 12:00 на 2 этаже забегаловки Грабли на ул.Пятницкой 27.
Viper писал(а):Блин, может и мне заехать ???? Раз такая пьянка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0