Модератор: avv
PolinkA писал(а):Сама песня мне нравиться. Музыка, голос - все в порядке. Но как начинаешь вслушиваться в слова...!
Потащила текст училке по англ. - она подтвердила - название = просто виси
Viper писал(а):Прямо как у товарища Бутусова , но он сразу сознался : пою от балды, в смысл не вдаваясь... Как у казахов : что вижу , то пою...
PolinkA писал(а): О, но не брать в голову,
И теперь я предполагаю, что трудно видеть то,
Что вошло в меня
О, но не берет в голову О, но не берет в голову О, но не берет в голову, что я только держусь, я только держусь, я только держусь, я только держусь
Да, я только держусь, я только вишу
дибилизм какой - то.............
Mistress of Mr.Harket писал(а):Viper писал(а):Прямо как у товарища Бутусова , но он сразу сознался : пою от балды, в смысл не вдаваясь... Как у казахов : что вижу , то пою...
А вот мне нравитятся песенки Бутусова. Голос у него приятный
Айми писал(а):Ахашные песни - кошмар переводчика, имхо. Сама грешна лишь один раз, каюсь.![]()
Для всех, кто интересуется - вот ссылка.
http://lyrics.mortenharket.ru/
Viper писал(а):Айми писал(а):Ахашные песни - кошмар переводчика, имхо. Сама грешна лишь один раз, каюсь.![]()
Для всех, кто интересуется - вот ссылка.
http://lyrics.mortenharket.ru/
....давно читаю, прикольно. Но чувствую , т.к. это не англоговорящие ребята, то вольно обращаются с чужим языком.... По-моему Пол говорил, что английский язык ему нравится и он находит новые словосочетания и смысл.... Поэтому , нужно просить у автора дополнительный перевод....
Хорошо бы к каждой песне был небольшой комментарий. Ну хотя бы что вдохновило на её создание.
Так переводить было бы легче
запутался в том, что настоящее, а что ложное и т.д.
tatiana писал(а):Надо только посидеть полчасика с хорошим словарем![]()
Viper писал(а):Но чувствую , т.к. это не англоговорящие ребята, то вольно обращаются с чужим языком.... По-моему Пол говорил, что английский язык ему нравится и он находит новые словосочетания и смысл....
Viper писал(а):tatiana писал(а):Надо только посидеть полчасика с хорошим словарем![]()
... и поллитра, думаю так будет ещё легче....
PolinkA писал(а):Дааа..А если не поллитра, а скажем литр, иль полтора, тогда мы все так по английски заговорим.........За Пола новые выражения придумаем
PolinkA писал(а):Дружна гоним самогон!
PolinkA писал(а):а фсе равно фигня, извините, какае-то...
Айми писал(а):PolinkA писал(а):а фсе равно фигня, извините, какае-то...
Побольше любите русского языка и почаще говорите на ней (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2