Модератор: avv
Айми писал(а):а про кого тема-то?
фамилия знакомая, кто такой - не знаю.
Eugenia писал(а):Айми писал(а):а про кого тема-то?
фамилия знакомая, кто такой - не знаю.
Могу фоту прицепить (для ознакомления) если общественность не против
Lady Rovena писал(а):Интересно,че там может разрывать кроме смазливой рожицы???да и то на любителя..![]()
По мне-это все дешовка ,типа Наны и тд...певцы однодневки....
Lady Rovena писал(а):Вот
http://www.youtube.com/watch?v=0CH0j5Ct ... ed&search=
но это не самая его "знаменитач" песня..я четно говоря даже и не слыышала ее..а на ютюбе всего 2 клипа...
Айми писал(а):лучше скажи, чего он поёт.
Eugenia писал(а):Айми писал(а):лучше скажи, чего он поёт.
"Любовь здесь больше не живет"
svetlana писал(а):Я даже не думала, что... кто-то воспринимал... как музыканта... .
Ну неужели когда мы кого то любим, когда нам кто то нравиться...
мы думаем только о том - какой он (она) хороший, певец, актер, тренер и т. д
svetlana писал(а):Ну я, как-то, люблю людей, которые находятся рядом со мной, а не "в телевизоре"... И в таком случае я, естесственно, далеко не в первую очередь думаю о каких-то их профессиональных качествах
А любить (или хотя бы уважать) музыкантов, актеров и т.д. и т.п. за то, что они просто "пуси, лапы и зайцы" мне как-то даже в голову не приходило...![]()
Mistress of Mr.Harket писал(а): Ходили слухи, что Айзеншпис поспорил, что сможет взять мальчика с улицы и сделать из него звезду.
.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Интересно, почему же у Сташневского работа не заладилась. Звездной болезнью штоль заболел![]()
Eugenia писал(а):Женился не на той и решил стать сам себе головой. А надо было остаться с Айзеншписом и в жены взять меня!![]()
Пыс. Пыс. А Билан всёж молодец!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1