Модератор: avv
Аквия писал(а):Благодаря аськовскому общению с одним милым бразильцем располагаю ссылкой на вышеназванную песню.
http://www.4shared.com/dir/1475457/401f ... aring.html
Enjoy it!!!
Как сказал замечательный парень по имени Thiago Lopes, "I like John Lennon, but with Morten's voice, this song is much better"
Аквия писал(а):Согласна насчет того, что исполнено здоровски. В голосе Мортена столько эротизма... под эту песню получился бы отпадный стриптиз. По крайней мере, когда я ее слушаю, у меня в голове ТАКОЕ творится!
Аквия писал(а):Да пожалуйста. Только мне не совсем понятен ваш смайлик с высунутым языком.
И еще. Переведите кто-нибудь слова из бэк-вокала в #9 dream. Лично я тут пас, т.к. это явно не английский.
Firestarter писал(а):Ого, по ссылке еще и песня Goodbye sweet sorrow группы Furia (одна из участниц этой группы - Майя - играла на бас-гитаре на живых выступлениях Савоя), в записи которой принимал участие Пол!!! Долго искал эту песню везде и тут - на тебе! - щастье привалило!
Айми писал(а):Почитала тут новости на a-ha.ru... нет, не понимаю я юмора - зачем одну и ту же песню записывать разным исполнителям? Что, у Джона Леннона мало песен хороших? По мне - это как-то странно.![]()
Я надеюсь, что эта песня всё-таки будет выпущена в мае. Очень хочу сингл, как раз к дню рожденья я бы его купила
S1mona писал(а):Ñàõàð â ÷àé íå ëîæàò, à êëàäóò.
Ïðèìåð: "Êëàäèòå, ïîæàëóéñòà, ñàõàð."
Îòâåò: "Ñïàñèáî, ÿ óæå íàêëàë!"
http://www.mytempdir.com/1130203 - òóò îíà, âîæäåëåííàÿ
Õîðîøèé ñàéò è ïðàâäà.
svetlana писал(а):Насколько я знаю, не 11, а 20. В прессе фигурирует слово "диск"
Айми писал(а):25 июня! двойной CD! Ураа!!!
Àéìè писал(а):ß âîîáùå óäèâëÿþñü, ÷òî Tokio Hotel äåëàþò â êîìïàíèè òàêèõ ìóçûêàíòîâ? Íå èíà÷å, îðãàíèçàòîðû êàìïàíèè ðåøèëè íàæèòüñÿ íà ìàëîëåòêàõ![]()
Lassie писал(а):Айми писал(а):Я вообще удивляюсь, что Tokio Hotel делают в компании таких музыкантов? Не иначе, организаторы кампании решили нажиться на малолетках![]()
ну знаешь, тогда с таким же успехом можно спросить, что там делают Black Eyed Peas...
svetlana писал(а):Где "выступали" и кто "говорят"?
Iv@n писал(а):svetlana писал(а):Где "выступали" и кто "говорят"?
моя знакомая вычитала в газете что на дне рождения Джона они были одеты как Мафиози... А Харкет весь вечер проворковал с Сандрой Баллок! - не знаю на сколько правда - решил узнать!
Iv@n писал(а):svetlana писал(а):Где "выступали" и кто "говорят"?
моя знакомая вычитала в газете что на дне рождения Джона они были одеты как Мафиози... А Харкет весь вечер проворковал с Сандрой Баллок! - не знаю на сколько правда - решил узнать!
svetlana писал(а):В Хард Рок Кафе в Осло состоялась презентация диска Make Some Noise!, которую почтил своим присутствием Мортен. Здесь статья(на норвежском) и фотографии:
http://www.side2.no/musikk/article1106539.ece
Айми писал(а):Ну что, кто-нть видел искомый альбомчег в магазинах?
на iTunes альбом доступен для скачивания.
а меня интересует двухдисковое издание, на CD
kotёnka писал(а):Айми писал(а):Ну что, кто-нть видел искомый альбомчег в магазинах?
на iTunes альбом доступен для скачивания.
а меня интересует двухдисковое издание, на CD
Альбом не видела, а жаль...Айми, а как скачать с iTunes? у меня как-то не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1