Модератор: avv
Ржавый гвоздь писал(а):MECHANICAL POET ВЫСТУПИТ НА ФЕСТИВАЛЕ PROG EUPROPE 2007
Дефчонки, наверное растрою вас, но Самосвата там уже нет!
svetlana писал(а):Дефчонки, наверное растрою вас, но Самосвата там уже нет!
А мне как-то все равно... Просто знакомые рекомендовали послушать, а я все никак...
Ржавый гвоздь писал(а):Наверное инфа для Леди Ровены.
Обязательное для посещения мероприятие!
MECHANICAL POET ВЫСТУПИТ НА ФЕСТИВАЛЕ PROG EUPROPE 2007
Когда: Первые выходные октября 2007
Где: Баарло, Голландия
Стоимость: € 50/3 дня
Подробнее: Официальный сайт ProgPower Europe - можно заказать билеты и забронировать гостиницу.
Это Московская нереальная группа, надо идти!
Айми, так и до The Killers с Scissor Sisters недалекоАйми писал(а):Весна - странное время. У меня теперь в любичиках Mika и Kaiser Chiefs. От плохого настроения я, похоже, избавилась навсегда.
FoxMalder писал(а):Айми, так и до The Killers с Scissor Sisters недалекоАйми писал(а):Весна - странное время. У меня теперь в любичиках Mika и Kaiser Chiefs. От плохого настроения я, похоже, избавилась навсегда.Если бы я не знал, что в Оренбурге нет Maximum, я бы подумал, что ты просто переслушала эту радиостанцию)
Àéìè писал(а):Ãðóïïà Fall Out Boy íåîæèäàííî ïîíðàâèëàñü. Ñëóøàþ Infinity On High, ïîêà íðàâèòñÿ. ×òî ÿ â íèõ íàøëà?![]()
Lassie писал(а):Айми писал(а):Группа Fall Out Boy неожиданно понравилась. Слушаю Infinity On High, пока нравится. Что я в них нашла?![]()
тебе нравится Infinity On High? мне кажется, он намного слабее их предыдущего альбома... опять же, это только мое мнение =)))
Àéìè писал(а): ÿ âîçìîæíî ñîãëàñèëàñü áû ñ òîáîé, åñëè áû ñëûøàëà èõ ïðåäûäóùèé àëüáîì.![]()
Lassie писал(а):Айми писал(а): я возможно согласилась бы с тобой, если бы слышала их предыдущий альбом.![]()
ну это всегда можно исправить =)))
Àéìè писал(а):
íó äà, áûëî áû æåëàíèå...
êàê ïî-òâîåìó - êàêîé àëüáîì ó FOB ñàìûé ëó÷øèé?
Ржавый гвоздь писал(а):Мортен этого не переживет!
Ржавый гвоздь писал(а):Да ладна, фигурка-то у Мортена пакруче палюбе, и потом Аксель знатный истерик-хулиган, страшенный, как жопа кобылья, а его блеянья в микрофон ваще сплошные ешкины какашки. Тьфу на него!
Mistress of Mr.Harket писал(а):На счет характера и рожи Акселя. Не для кого не секрет, что девочкам нравятся необузданные бунтари![]()
К тому же главное достоинстсво Акселя не сверху, а снизу - не даром он в свое время носил велосипедки в обтяжку, енто шоб все знали, где его природа не обделила
Ржавый гвоздь писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):К тому же главное достоинстсво Акселя не сверху, а снизу - не даром он в свое время носил велосипедки в обтяжку, енто шоб все знали, где его природа не обделила
Вы уверены??? Может он туда подкладывал резинового "Распутина" питерской фабрики фалоимитаторов?Штоб мысли дефчачьи от своей стремной рожи отвлечь?
Lady Rovena писал(а):Скажите,милочка, а Леонтьев вам случайно не нравится?
Mistress of Mr.Harket писал(а):Lady Rovena писал(а):Скажите,милочка, а Леонтьев вам случайно не нравится?
А Леонтьев - это не по женской частиЯ, думаю, ему тот же Аксель больше меня понравится
Rowl писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Lady Rovena писал(а):Скажите,милочка, а Леонтьев вам случайно не нравится?
А Леонтьев - это не по женской частиЯ, думаю, ему тот же Аксель больше меня понравится
Видимо, нравится. Иначе откуда такие познания?
Особенно, если учесть, что человек женат.
Mistress of Mr.Harket писал(а): ... Вот специально ссылочку подобрала. там специально для Ржавого фото Акселя в исподнем.![]()
Mistress of Mr.Harket писал(а):Супружница Леонтьева, если не ошибаюсь, живет в Америке. К тому же, она признавалась в телеинтервью, что у них очень дружеские отношения. А еще показывали "сына" Леонтьева. Это молодой человек с внешностью мачо, живущий в квартире, оплачиваемой Леонтьевым, а на стенах этой самой квартиры развешаты потреты самого Леонтьева и Леонтьеыва-"сына" в голом виде.
Так что, думаю, придется мне оставить кудрявого Валеру мужчинам.
Rowl писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Супружница Леонтьева, если не ошибаюсь, живет в Америке. К тому же, она признавалась в телеинтервью, что у них очень дружеские отношения. А еще показывали "сына" Леонтьева. Это молодой человек с внешностью мачо, живущий в квартире, оплачиваемой Леонтьевым, а на стенах этой самой квартиры развешаты потреты самого Леонтьева и Леонтьеыва-"сына" в голом виде.
Так что, думаю, придется мне оставить кудрявого Валеру мужчинам.
Ну я же говорю, такие познания...
Ржавый гвоздь писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а): ... Вот специально ссылочку подобрала. там специально для Ржавого фото Акселя в исподнем.![]()
Спасибо, о взрощенная на Квинах госпожа Мортена, но меня АбАсАлютна(!!!) не интересует чтоже такого у Акселя в велосипедках, или тянучках с Черкизона, как собственно и он сам.
Меня интересуют те, у кого там "обратная сторона медали". Женщины другими словами.
3,14дораса из меня, к сожалению кстати многих, не вышло!
Ржавый гвоздь писал(а):Я тоже знаю кое что о Леонтьеве.
Это певец, который выступает всегда в лосинах и рыбьей сетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1