Хотя на пресс-конференции в Киеве Мортен сказал что концерный тур по Украине и России это начало конца...

Модератор: avv
Sandrik писал(а):Хотя на пресс-конференции в Киеве Мортен сказал что концерный тур по Украине и России это начало конца...Неужели это все
Ðæàâûé ãâîçäü писал(а):×åì ðàíüøå âûäåò - òåì õóæå áóäåò.
Minor писал(а):À ìíå òàê åñëè ÷åñòíî ëþáîé àëüáîì ïîéäåò)) Ëèøü áû ïîáûñòðåå.
Àíàëîã çàòåðò äî äûð, èáî.
Lassie писал(а):Minor писал(а):А мне так если честно любой альбом пойдет)) Лишь бы побыстрее.
Аналог затерт до дыр, ибо.
заяц, ты меня разочаровываешь... это какой-нибудь фанючке любой альбом сойдет... а тут...
S1mona писал(а):Lassie писал(а):Minor писал(а):À ìíå òàê åñëè ÷åñòíî ëþáîé àëüáîì ïîéäåò)) Ëèøü áû ïîáûñòðåå.
Àíàëîã çàòåðò äî äûð, èáî.
çàÿö, òû ìåíÿ ðàçî÷àðîâûâàåøü... ýòî êàêîé-íèáóäü ôàíþ÷êå ëþáîé àëüáîì ñîéäåò... à òóò...
Lassie, ÷èòàåøü ìîè ìûñëè)
Ржавый гвоздь писал(а):Чем раньше выдет - тем хуже будет.
Minor писал(а):Ëàäíî, ïîãîðÿ÷èëñî)) ãîòîâ ïîäîæäàòü åù¸ äî ëåòà. Íó îñåíè... íå áîëüøå.
Annette писал(а):26-ãî ìàðòà, âðîäå êàê âûéäåò ñèíãë #9 dream...
Annette писал(а):С форума официального сайта. (если я правильно всё поняла)
Айми писал(а):Я не знаю...
С одной стороны, хочется чтобы новый альбом вышел побыстрее,
с другой - жду качественной музыки.
Если это сочетается, было бы здорово
svetlana писал(а):И еще вопрос: что значит вот это
http://www.dvdfever.co.uk/charts/mu301206.shtml#NRA?
Смотрим дату 26 марта и видим надпись A-ha - TBA(To Be Announced)
Что бы это значило? И на сколько этому сайту можно верить?
Айми писал(а):Я лично думаю, что выйдет сингл, уж точно не альбом.
svetlana писал(а):Айми писал(а):Я лично думаю, что выйдет сингл, уж точно не альбом.
Еще как вариант ходит версия, что 26 переиздадут Аналог...
posh agent писал(а):С чего бы прыть такая??? Тока тока концертный тур закончился, а они уже работать взялись....
FoxMalder писал(а):А летом '08 - тур, где-то в августе - Россия (около 4 городов)
svetlana писал(а):FoxMalder писал(а):А летом '08 - тур, где-то в августе - Россия (около 4 городов)
А что так скромненько? Почему только 4?
FoxMalder писал(а):Мне кажется, будет так: 26 марта - сингл, причем #9 Dream. Альбом - в начале 2008, примерно в феврале-марте. А летом '08 - тур, где-то в августе - Россия (около 4 городов). Таковы мои фантазии...
Я предполагаю - Москва, Питер, Ростов и Екатеринбург
С чего бы прыть такая???
tangerine morning писал(а):Я предполагаю - Москва, Питер, Ростов и Екатеринбург
а я ещё предлагаю по 2 концерта в городе (Москва Питер)=))
tangerine morning писал(а):наверное хотят быстрее отделаться от альбомов, на которые у них контракт..и....в свободное плаванье....блин...сама не верю тому...но это было первой мыслью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2