Deine Lakaien... голос Вельянова просто неподражаемо великолепен)))) к сожалению мне пока удалось раздобыть только Белую ложь...но этот альбом сейчас слушаю очень часто...очень нравится...хочу другие послушать...
Круто, ну что тут сказать - просто молодец ! ... я ещё бог-те сколько времени назад приводил Вельянова в качестве примера в топике "Есть ли вокалист лучше Мортена?", так народ наш - тундра, не слышали даже ничего ...
Находи остальные альбомы, это просто обязательно, после Белой лжи они выпускали недавно Апрельские небеса, так у группы то - 20-летний стаж, извините меня, там столько гениального ...
Я уж не говорю, что Санёк Вельянов и сольные свои альбомы выпускал - тоже очень классные ...
и Диораму я сейчас слушаю...все четыре альбома...у ДОД слышала всего несколько песен...Гифтраум - одна из них...
Оп-па, ты из нашего партизанского отряда )))
... только у Диорамы выпущено 7 альбомов
Ну если отнять один мини-СД и re-releasный последний альбом, то получается - 5 по-любому ...
У меня нет последнего (( .. пока нет

Ну ещё у меня есть альбомы их второго солиста, проект Frozen Plazma ... так себе, на любителя ... Торбен forever !)
А DoD - это вообще, как особая тёмная вселенная ...
да и Project Pitchfork еще....песня Requiem - это мой фаворит сейчас..
мммм... а Das Ich сюда тоже можно приплести? Das dunkle Land - супер))
Да приплетай, как хошь ... у меня в фаворе Die Form вообще-то ...
но зато там есть такая песенка Storm, примечательна она тем что её спел вокалист Covenant...вот она мне нравится
Обожаю этих шведов, вокалист Ковенанта - очень чётко и звёздно выделяется на фоне всех синти-фьючер-поперских голосов ...