Модератор: avv
Gusar писал(а):А вот мы с друзьями ахашниками (да и не только) знатно встретились и отметили ДР Хакета в битловском клубе "Каверн" на ПушкинскойПравда, одни из последних тостов почему-то были за Леннона
Gusar писал(а):Да нет, там никуда не надо спускатьсяот метро Театральная это метров 96
strangel писал(а):Gusar писал(а):Äà íåò, òàì íèêóäà íå íàäî ñïóñêàòüñÿîò ìåòðî Òåàòðàëüíàÿ ýòî ìåòðîâ 96
÷òî æ íå âûâåñëè îáúÿâó, åäèíîìûøëåííèêè, äàâàéòå îòìåòèì ÄÐ ìîðòè?:-)))
Gusar писал(а):strangel писал(а):Gusar писал(а):Да нет, там никуда не надо спускатьсяот метро Театральная это метров 96
что ж не вывесли объяву, единомышленники, давайте отметим ДР морти?:-)))
Идея неплохая, хотя нас и без объявления было предостаточноВот, кстати, скоро у Магса ДР
Gusar писал(а):Ну до Дня рождения Магса еще далеко (01.11), а я тем временем сходил в "Метроград" и прикупил флаг Норвегии. Может пригодится ?
Gusar писал(а):Я думаю, в конце октября в футболке будет прохладнов 2003 году в этот день было -4 и был весьма неприятный ветер
Gusar писал(а):До 28-го еще целый месяц, но, в принципе, я уже заручился добром некоторых близлежащих от "Сарая Спорта" заведений, чтоб в четверг данного числа приняли на подготовку к концерту энное количество ахашниковНа что хозяева заведений сказали - "мы только рады"
Без коньяку не обойтись - это, чтоб связки для подпева смягчились
Gusar писал(а):А вот мы с друзьями ахашниками (да и не только) знатно встретились и отметили ДР Хакета в битловском клубе "Каверн" на Пушкинской![]()
Gusar писал(а):а вот ахашниками мы собирались недели три назад, когда снова - не знаю.
Кроме университета Шевченка другие не признаю
Gusar писал(а):Даша, ну ты даёшьзагляни на мою страницу
я универ в 1996 закончил
![]()
Gusar писал(а):Ничего страшного, я туда, кстати 5-го собираюсь
Gusar писал(а):Ничего страшного, я туда, кстати 5-го собираюсь
Cat писал(а):А кто-нибудь есть из Днепропетровска? Я раньше там жила,у меня друзья там.Приезжаю иногда(редко,правда).ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
Gusar писал(а):Товарисчи киевские аховцы!
Предлагаю пересечься в "Каверне" 30-го марта в 17:44. Обсудить, так сказать, некоторые планы на будущее. Шурик, ты как?
Cat писал(а):А кто-нибудь есть из Днепропетровска? Я раньше там жила,у меня друзья там.Приезжаю иногда(редко,правда).ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
Спасибо за приглашениеIv@n писал(а):Cat писал(а):А кто-нибудь есть из Днепропетровска? Я раньше там жила,у меня друзья там.Приезжаю иногда(редко,правда).ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
ДНЕПР ТУТ!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ БУДЕМ ТУСИТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0