Модератор: avv
Andrei4 писал(а):Думаю скидываться придётся заранее. Я не против.
стрекоза писал(а):Ребята, идея-отпад, только бы она в пустоту не прозвучала. Может реально запрос на официальный сайт сделать,мол так и так-мечтаем,ждем,сколько стоит и вообще насколько это реально? Я вот английским похвастать не могу, может вы сильны?
стрекоза писал(а):Молоток! и еще, насчет места проведения-встреча должна случиться там, где есть человек,имеющий выход на концертный зал, оно и дешевле получится. Но это мелочи уже. Главное ИХ согласие.
стрекоза писал(а):согласие-это самое главное, я думаю это будет в виде какой-нибудь официальной бумаги,с которой уже можно куда-то обращаться в поисках денег, потому что так просто их никто не даст, поэтому надо делать запрос!!!
valya писал(а):Да за такой концерт я отдам всю свою зарплату и даже больше. И Питер идеальное место, я за Питер(к тому же мне выехать в другой город будет труднова-то)
Айми писал(а):Итак, товарищи-друзья, самая главная проблема - это деньги.
Мало заплатить самим артистам, нужно ж ещё помещение для концерта арендовать, обеспечить нашим любимцам культурную программу и т.д. и т.п.
Насчёт места - предлагаю замечательный город Питер.
Время проведения - ну это не от нас зависит, как уж впишемся в гастрольный график.
posh agent писал(а):Вот, вы говорите только для своих концерт, только фанаты... Без толкучки, все спокойно... Упоминаются цифры 1000-2000 человек... и больше. Не те же ли самые концерты получаются? И сомневаюсь, что все будет спокойно.......... Собирутся ведь самые, самые ярые поклонники!!! Боюсь представить, что это будет! Все мы, да еще и не просто так собраны, а на концерте а-ха!!!
Но идея класс!!! Посмотрим, что получится из этого всего....
avv писал(а):Давайте себе отчёт в том, что в формате "для своих" - будет очень дорого - "своим" денег не хватит
Айми писал(а):В-третьих, нам нужен человек, который найдёт спонсоров и договориться, т.к. вышеназванную сумму нам не потянуть (ну, если нас конечно будет несколько тысяч человек, можт и потянем, но я в таком кол-ве сомневаюсь)
Eugenia писал(а):ПИТЕР, МОСКВА-города хорошие, но в этих городах нет проблем с концертами. Всегда гдето и кто то. А как же тот город который называют третьей столицей?? Надо втягивать и ЕКАТЕРИНБУРГ в дело! А как собирать деньги то??? НАДО наверно СЧЕТ какой то???
Айми писал(а):Люди, мне тут идея пришла,
тока не смейтесь, можт это и глупость...
А что, если спонсором станет один из телеканалов?
Телеканал платит деньги, пусть даже часть, и за это показывает эксклюзивный концерт a-ha...
Как вам такая версия?
FoxMalder писал(а):Мы не найдем такой телеканал. Мне кажется, такую затею способны потянуть только первые кнопки, и то это будет довольно-таки убыточно для них...
FoxMalder писал(а):Что если организовывать просто доп. концерт вне тура, для всех, так сказать, "по просьбам трудящихся", а для фанов сделать что-то по типу неприкосновенного VIP-танцпартера у сцены.?
Хотя мож глупость сказал, не судите строго
Маринка from 74 писал(а):Вот умнички, ребята! Идея отличная! Питер подходит, как никакой другой - северный воздух, Финский залив... Грррррэйт!
Сорри, нет времени читать всю страницу,может быть, моё мнение уже написано. Так вот: такой заказной концерт, по-моему, будет дешевле, чем организованный агентством - они же и себе берут из выручки, и всяким там ещё платят.
А что, если open air???
Айми писал(а):Open air конечно хорошо, но тогда время ограничено - тока летом можно. Впишемся ли в график?
Маринка from 74 писал(а):Айми писал(а):Open air конечно хорошо, но тогда время ограничено - тока летом можно. Впишемся ли в график?
Ну да, есть вероятность. А вдруг получится??? Кстати, надо разрешение администрации города?
Начинаю копить money. Есть уже 650 р.
Айми писал(а):Если б не тратила на всякую фигню, была б миллионершей.
Маринка from 74 писал(а):Айми писал(а):Если б не тратила на всякую фигню, была б миллионершей.
Если бы я не переплатила за билет на концерт, была бы богаче на 2 000 р. Ну ради такого дела можно и сэкономить на чём-нить. Например, на еде.
Айми писал(а):Скелет на концерт не пустим, предупреждаю сразу.![]()
Буду экономить на шампунях и прочей фигне. На дисках сэкономить не получится, это сильнее меня.
Маринка from 74 писал(а):Айми писал(а):Скелет на концерт не пустим, предупреждаю сразу.![]()
Буду экономить на шампунях и прочей фигне. На дисках сэкономить не получится, это сильнее меня.
Oops, вот и не стало моих 650 р.!!! Присмотрела в магазине двойной диск "How can I sleep with your voice in my head", стоит 599 р. Ну и как тут устоять? Сэкономлю на шоколадках
Lady Rovena писал(а):Нет люди вы уж ешьте пжалуста.А то такая картина.Деньги собраны и зайцы приехали.Выходят на сцену:мать честная.В Бухенвальде люди и то толще были.Зайцы не в понятках:где мы?Неужто в концентрационный лагерь попали.?
Голос из зала:Это мы на еде економили ,чтоб вас сюда пригласить.
Маринка from 74 писал(а):Lady Rovena писал(а):Нет люди вы уж ешьте пжалуста.А то такая картина.Деньги собраны и зайцы приехали.Выходят на сцену:мать честная.В Бухенвальде люди и то толще были.Зайцы не в понятках:где мы?Неужто в концентрационный лагерь попали.?
Голос из зала:Это мы на еде економили ,чтоб вас сюда пригласить.
Со сцены людей в зале практически не видно, пока тудыть прожектор не направят. (Кстати, прожектор на концерте задолбал - светил прям в глаз!!!). Так что зайцы увидят только ГЛАЗА наши, светящиеся...![]()
![]()
Айми писал(а):Что-то дорого....
Я не помню, почём покупала...
Айми писал(а):А я тож сбережения собираюсь распотрошить...
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1