lena 06 ноя 2006, 15:06
Привет всем, кто был на концерте в Екатеринбурге! Это я , девушка, которая написала и подарила картину для НИХ! Может, кто-нибудь видел, как передавали моё произведение?! Мне надо было как-то привлечь внимание к себе и я задрала картину а, так как рядом, т.е. прямо напротив стоял Фурухольмен ( Мортен как назло пошёл водичку пить), то мой выбор пал на него ( я подумала: неплохая альтернатива хе-хе!). Я начала тыкать пальцем то на Магне, то на мою картину… и он увидел, да !да! он увидел .. и.. спустился ко мне и поцеловал мне руку!................. шутка. Подошёл человек из их команды, взял её и передал басисту из группы. Могу только надеяться , что ребята взглянут на неё и прочтут, что я там написала на обратной стороне! Конечно, было разочарование, что я не подала сама в руки Мортену, и злость на тех девушек ( уж, простите меня!) за то , что им удалось пройти прямо за спинами охранников и протянуть букеты, а одна даже 2 автографа взяла! Мортен пожал двумя руками руки одной счастливице.
Я приехала , чтобы посмотреть, а не послушать. То, что я видела их живыми, останется со мной навсегда! А звук…. Ну, что звук…каким может быть звук в ледовом дворце, где не работал гардероб и почти все стояли в верхней одежде. Иногда, особенно на первых песнях не было слышно г о л о с а Мортена, его совершенно заглушал шум микрофона или чего-то там другого.
Я знала, что Пол среди них особенный и это подтвердилось, он необыкновенный, я смотрела в его глаза! Это чудо! Про Мортена что и говорить…накаченный и такой упитанный, Магне постройнее будет, а вот Пол, напротив, не такой уж и худой.
А! вот ещё что ! в перерыве между песнями я крикнула истошным голосом - М о р т е н ! ….и .. он услышал!!!! Он пил как раз водичку из бутылки, обернулся к залу и улыбнулся своей обаятельнейшей улыбкой!!! Вот ведь, и голос и внешность! Треклист тот же , что и везде, только не было Slender frame.
И ещё. Рядом стояли два замечательных парня. Один местный, очень симпатичный, интеллигентный, с юмором, чем то напоминает Мортена; другой постарше , не менее симпатичный из Ижевска приехал на машине ( 700 км). Как приятно встретить таких хороших ребят! Я передаю им свой горячий привет, только боюсь они не заходят в форум. А ещё , благодаря форуму, я познакомилась с очень хорошей девушкой Мариной, они довезли меня до Челябинска, прямо до подъезда! Кстати, у неё был билет за 3 тыс., но она не смогла сидеть и спустилась ко мне в фан-зону и не пожалела.
И напоследок, кто-нибудь видел на местном телевидении репортаж с концерта, расскажите как это было !!! у меня ведь ещё и интервью взяли!