svetlana писал(а):2 Сидни:
Ты из Liv Kristine только ту песню, которую я посоветоваа скачала или что-то еще?
Еще из романтичного с женским вокалом вспомнила: Sade.
У-у, Света, не ожидал, что ты знаешь Лив Кристин ... эта норвежка- бывшая солистка "Театра Трагедий" ... У меня есть целиком её сольный альбом, весьма готично и проникновенно ...
Я вообще-то музыку целыми антологиями или альбомами слушаю, но раз так, то подскажу тебе, землячка, отдельные любимые треки - женский вокал, лирично, непопсово и вполне одухотворённо ...
Пожалуйста :
Lacuna Coil - Purify
Lake Of Tears - Sorcerers
Die Form - Cantique II
Beseech - Lost
The Gathering - You learn about it / оба-а-алденная песня, элита любимейшего /
Вообще, рекомендую этот альбом - нетленка :
Да и вообще, есть очень много прекрасной поразительной музыки, сразу всё и не вспомню ... это тк скть "сливки" из любимого женского вокала ... вот так послушаешь и подумаешь : Эх, здорово ! .. женился бы на исполнительнице не глядя ...
P.S. Ах да, чуть не забыл ... когда душа требует чего-нить возвышенного - слушаю Sarah Brightman ... прекрасно всё, но лучше наверно послушать её альбом "Из лучшего" ... Не помню как он правильно называется .
P.S.S. Ещё вспомню - напишу ... И пусть кто-нить только скажет, что у меня плохой музыкальный вкус ...
А то, что указано в этом топике - по-большому счёту итак все знают, это крутят по радио, ТиВи и т.д.
Не будьте как все, в толпе потребителей масс-медиа ... И тогда вы почувствуете богемный привкус музыки ...
Это я ещё так, привёл беспроигрышные примеры ... а имя им - легион !