Лично мне больше всего нравится SD: уж очень хороший "нордический" пейзаж....под стать музыке.
И MEMS - кабина самолета в пустыне Мохаве в Штатах откуда теперь летают во всякие там суборбитальные полеты

А что думаете вы и почему?

Модератор: avv
Pandora писал(а):LL! Потому что не могу понять чего там нарисовано...А я всегда люблю то, что не понимаю!
Ellll писал(а):Pandora писал(а):LL! Потому что не могу понять чего там нарисовано...А я всегда люблю то, что не понимаю!
Тогда ни в коем случае не узнавай что это такое, чтобы не поменять мнение опросника
Pandora писал(а):LL! Потому что не могу понять чего там нарисовано...А я всегда люблю то, что не понимаю!
Lady Rovena писал(а):А я проголосовала за ХХ.Потому что ....ну потому и все.
Молоденькие они тамаааааа....
Юля росина писал(а):Pandora писал(а):LL! Потому что не могу понять чего там нарисовано...А я всегда люблю то, что не понимаю!
щА Я ТЕБЕ РАсскажу и разлюбишь?![]()
Там часть здания.Снял его Andreas Frank,который был с ними во время сьемок Forever not yours на Кубе
tatiana писал(а):обложка сингла Velvet
Pandora писал(а):Спешу тебя разочаровать. Я это прекрасно знаюНо если ты мне объяснишь, что этим хотел сказать Магс, то разлюблю
Pandora писал(а):Юля-я-я-я!!! Ты меня убила, разрушила все очарование!!! Как жить дальше? ( падает на пол, захлебываясь от рыданий )
писать стихи
Mill писал(а):писать стихи
Стихи лучше всего писать на свежевыпавшем снеге.
Юля росина писал(а):Lady Rovena писал(а):А я проголосовала за ХХ.Потому что ....ну потому и все.
Молоденькие они тамаааааа....
Pandora писал(а):Вот мне интересно, кто кроме меня за LL голосовал?![]()
Меня просто поражает факт: я в полном... меньшенстве.Ну, отличная ведь обложка!!!
Viking писал(а):
Для многих до сих пор загадка - чьи это зубы на обложке LL?![]()
![]()
На самом деле для меня она тоже непонятна совсем. Ну никакой смысловой нагрузки. Не обижайтесь, но по-моему это самая неудачная обложка из всех альбомов
Pandora писал(а): .... Но все же, если выложить перед собой все альбомы, взгляд невольно намного дольше задержется на LL! ...вот...
S1mona писал(а):À ìíå íðàâèòñÿ Stay On These Roads. Óïàâøàÿ ñî ñòåíû ôîòîãðàôèÿ, ðàçáèòîå ñòåêëî, ïîðâàííàÿ âåð¸âî÷êà.. ïðèõîäèò íà óì - there is never a forever thing.. Ôèëîñîôñêè-ïå÷àëüíî. Åäèíñòâåííàÿ îáëîæêà ñî ñìûñëîâîé íàãðóçêîé.
Lassie писал(а):S1mona писал(а):А мне нравится Stay On These Roads. Упавшая со стены фотография, разбитое стекло, порванная верёвочка.. приходит на ум - there is never a forever thing.. Философски-печально. Единственная обложка со смысловой нагрузкой. :)
а как же SD? и как мы можем забыть "зубастую" LL, которая прям блещет смыслом ;))
Cat писал(а):Смотрю я на обложку Аналога и нравится мне она все больше... Потрясающий дизайн... Пола только изуродовали
Kite писал(а):Cat писал(а):Смотрю я на обложку Аналога и нравится мне она все больше... Потрясающий дизайн... Пола только изуродовали
А мне кажется, он наоборот там лучше всех вышел...
tomine_osd писал(а):сердце цветочно-анатомическое с Аналога тоже выше всяких похвал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0