Модератор: avv
Mill писал(а): И если уж на то пошло в его последних песнях рока больше чем в последних двух альбомах а-ха вместевзятых.
Юляша писал(а):мне нравятся некоторые песни Билана, англоязычные которые, голос у парня есть, это факт, а вот вид его... чесслово, на козленка похож и прыгает постоянно... лучше слушать, чем видеть
Mill писал(а):.....в его последних песнях рока больше чем в последних двух альбомах а-ха вместевзятых.
Ржавый гвоздь писал(а):Mill писал(а):.....в его последних песнях рока больше чем в последних двух альбомах а-ха вместевзятых.
Тогда я блестящий хромированный шуруп, ни разу не ввернутый ни в одну задницу!
Ржавый гвоздь писал(а):Почему же два???
Три! Ешкины какашки.
Mill писал(а):Обижаешь, у меня mp3 сборник и последний сингл!
Ржавый гвоздь писал(а):Фигня полная, уж простите меня...
Прежде чем вводить людей в заблуждение хотя бы почитали биографию Боуи штоли....
Mill писал(а):А меня на концертах очень бугает нездоровый блеск в глазах. Парень что-то кушает перед концертами. Что-то вкусное и весёлое.
Mill писал(а):Дык я на этом и не настаиваю, прсто здесь очень любят говорить, что а-ха - рок, так вто, тогда Дмиа Билан - металл!
Ржавый гвоздь писал(а):с элементами вкрапления поп!
Ingunn писал(а):Не, я, конечно, все понимаю, но называть Диму Билана богом - это, по-моему, явный перегиб... Убогонький божок какой-то выходит... Куда только Юля росина, блюстительница нашей нравственности, смотрит - тут опять в каком-то суе имя господне упоминают...
Ну,тогда уж не "готик"Ржавый гвоздь писал(а):Предлагаю занести Билана в брутальный сатанистский ТРУ-ДАРК-Готик-Рок, с элементами вкрапления поп!
Ржавый гвоздь писал(а):Вша правда... Кэт.
Не готик, а гомик!
Тру-Дарк-Гомик-Рок....!
FadingSun писал(а):Мальчик-зайчик со сладеньким голоском, каких навалом!
FadingSun писал(а):Мальчик-зайчик со сладеньким голоском, каких навалом! как появился, так и исчезнет....и никто о нем не вспомнит)))) явление не заслуживаещее внимания)))))))
Ржавый гвоздь писал(а):Вша правда... Кэт.
Не готик, а гомик!
Тру-Дарк-Гомик-Рок....!
Lady Rovena писал(а):Хотя мож как человек он-хороший.,но чтоб сравнивать с а-ха.Неееет... это кощунство.
Pandora писал(а):До сих пор не могу понять зачем было менять свою фамилию с Белана на Билана! Про имя вообще молчу! Смысл?
Konrad писал(а):Pandora писал(а):До сих пор не могу понять зачем было менять свою фамилию с Белана на Билана! Про имя вообще молчу! Смысл?
Элементарно, Ватсон!
В.Белан звучит как "вэбелан",
зато Д.Билан гордо так: "дэбилан".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1