Модератор: avv
Eugenia писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):Весь апрель никому не верь!
верь-неверь, а БИЛЕТ я всеравно купила!!!
Eugenia писал(а):по 900р. за штуку
norka писал(а):пишет,что нет прав доступа к этой странице!![]()
Еugeniа, а ты тут не можешь выложить инфу о билетах, а? пожалуйстааааа........
дело в том, что я живу в Уфе и хочу поехать на концерт в ваш город. А по 900 это вообще какие билеты?
norka писал(а):не заходится!а других сайтов нету? как же я теперь билеты-то куплю?!
говоришь 900 -партер... а танцпола не будет что ли?
norka писал(а):Как я сразу-то не догнала))))))))) ну что ты хочешь я в Вашем городе, честно говоря, ни разу не была, и не ориентируюсь в вашем Дворце Спорта. Ты мне можешь разрулить на какие места стоит билет 900р, на какие 3000 и ско-ко стоит билет на стоячие места, то бишь танцпол (а то я дозвонится туда никак не могу).
молодец, не вернула его обратно из-за отмены апрельского концерта?Eugenia писал(а):верь-неверь, а БИЛЕТ я всеравно купила!!!
norka писал(а):по нашему городу активно распространяется инфа о том ,что 3 ноября a-ha , будет давать концерт у насЕсли эти слухи подвердятся, то вам интересно будете увидеть какими бывают артисты после 3 концертов подряд в разных городах
?
norka писал(а):по нашему городу активно распространяется инфа о том ,что 3 ноября a-ha , будет давать концерт у насЕсли эти слухи подвердятся, то вам интересно будете увидеть какими бывают артисты после 3 концертов подряд в разных городах
?
velMOR писал(а):November
2 Kazan, Ice Palace, Russia
4 Ekaterinburg, Sport Palace, Russia
7 Nizhny Novgorod, Sport Palace, Russia
8 Yaroslavl, Sport Hall, Russia
10 St Petersburg, Ice Palace, Russia
11 Moscow, Olimpiisky Palace, Russia
Думаю врядли 3ого будет в Уфе концерт, разве что дублеры
апрельский якобы концерт у нас был неменее раскручен, чем у васnorka писал(а):Уж больно промоушен серьезный:
знакомая картина, билеты в апреле кто-то купил, потом сдавали обратно, организаторы неплохие проценты себе наварили, вывод!по радио об этом каждые полчаса объявляют, конкурсы там всякие устраивают с раздачей слонов, говорят билеты в конце мая поступят в продажу,
не ново.даже макет плакатов 6Х9 уже есть.
Toma писал(а):Мне это уже надоело...Ну никак не могу я билеты заказать!Помогите хоть кто-нибудь.Вы вот все радуетесь, а я звоню в Дворец Спорта(чтоб его *****)- говорят: Звоните ПОЗЖЕ!Нет билетов....![]()
НУ и КАК у вас дела с билетами?? КУПИЛИ??Toma писал(а):У меня тот же вопрос.maybe? писал(а):А за сколько до концерта можно билеты покупать?
svetlana писал(а):У меня та же история... Зашла на официальный сайт дворца спорта: последний день, который значится там в афише-29 июля. Звоню в кассу - там говорят:"Девушка, звоните в октябре!!!". Где билеты взять - вообще не понятно.Хотя, может еще слишком рано суетиться...
maybe? писал(а):Нет,не купили ,билетов ещё нет(
lena писал(а):Кстати хочу спросить девушку, по моему - Маринка? Где ты покупала билет? В Челябинске или в Е-бурге? Мне ещё один нужен![img]
не знаю, как отсылать фото! Куда нажимать?![/img][/url]
Отчего подозрения? Поделись.Маринка from 74 писал(а):У меня подозрения, что я купила поддельный билет на концерт 4 ноября. Люди, у кого-нить есть фотка билета???
Вернуться в Мировые турне. Концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1