Модератор: avv
On 2004-08-31 13:50, lifelines89 wrote:
что-то появляется очень много групп,похожих на А-ха.слушала песню Clocks группы Coldplay и уловила,что это А-ха,только гитар чуть больше.про Maybe Brainstorm я вообще молчу.
а вот Somewhere Only We Know Keane...просто а-ха а-хой.только голос другой.
...вот даже в рифму получилось
Minor писал(а):SMO + FNY = SOWN.
À ïåñíÿ è ïðàâäà çàìå÷àòåëüíàÿ. Ìíå òîæå Keane ïîëþáèëèñü.![]()
Òîëüêî ââîò èõ àëüáîì íàéòè ñëîæíåå ÷åì ïåðâûå àëüáîìû a-ha.
Юля росина писал(а):Группа отличная,но к сожалению у меня пока ток hopes & fears есть.
Новый альбом никак не найду
Pandora писал(а):Юля росина писал(а):Группа отличная,но к сожалению у меня пока ток hopes & fears есть.
Новый альбом никак не найду
А мне обещали подвести альбомчик на следующей неделе! Ждем-с...
Pandora писал(а):А как насчет Vacuum? Помоему отличная группа и есть что-то от а-хи... Последний альбом-супер!!! Голос-приятный! Стихи-очень милые! Кто слыхал?
Вообще я думала они в BWO собрались Опять сошлись?
svetlana писал(а):Вообще я думала они в BWO собрались Опять сошлись?
Просто у Vacuum и BWO один продюсер, который одновременно является участником и того, и другого коллектива. И плюс к этому, он раскручивает еще несколько танцевальных проектов. Вот.
svetlana писал(а):Ага... На все руки мастер...
Юля росина писал(а):svetlana писал(а):Ага... На все руки мастер...
А помните раньше была его группа Army of lovers и там были девушки и мужчины.Так вот, вокалисток он обозвал тупыми курицами и сказал, что они только ж... вилять умеютМожет он гей
Слава Богу, что он не продюсер а-ха! Совратил бы он парней, однозначно! Они б и не успели понять ниче!
Lady Rovena писал(а):о да.Я сейчас сбегала на ютюб посмотрела клипы.Да уж-артикуляция прикольная.Особенно в i breath
Юля росина писал(а):Lady Rovena писал(а):о да.Я сейчас сбегала на ютюб посмотрела клипы.Да уж-артикуляция прикольная.Особенно в i breath
Я раньше Ваакум слушала![]()
Возвращаясь к теме Колдплеев...У них в Yellow есть норвежский текст,интересно им Магс писал ?:roll:,он же с Крисом дружит
Как думаете?
lifelines89 писал(а):что-то появляется очень много групп,похожих на А-ха.слушала песню Clocks группы Coldplay и уловила,что это А-ха,только гитар чуть больше.про Maybe Brainstorm я вообще молчу.
а вот Somewhere Only We Know Keane...просто а-ха а-хой.только голос другой.
...вот даже в рифму получилось
Ржавый гвоздь писал(а):Майк Тайсон тоже был круче всех хде он теперь?
Айми писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):Майк Тайсон тоже был круче всех хде он теперь?
Доедает неизвестно чьи уши, надо полагать...
Круче - это не про a-ha.
Для меня они - вне сравнений.
lifelines89 писал(а):правильно пишется Keane. У них была знакомая старушка с такой фамилией - Keane. Нет, группа неплохая, но оригинал, то бишь A-ha, всегда лучше копии.
Andrei4 писал(а):lifelines89 писал(а):правильно пишется Keane. У них была знакомая старушка с такой фамилией - Keane. Нет, группа неплохая, но оригинал, то бишь A-ha, всегда лучше копии.
Наоборот, пусть переплёвывают учителей - это ж задача любого усидчивого ученика, да и учитель потом гордиться будет!
FoxMalder писал(а):Andrei4 писал(а):lifelines89 писал(а):правильно пишется Keane. У них была знакомая старушка с такой фамилией - Keane. Нет, группа неплохая, но оригинал, то бишь A-ha, всегда лучше копии.
Наоборот, пусть переплёвывают учителей - это ж задача любого усидчивого ученика, да и учитель потом гордиться будет!
Да они со своей шедевральной Nothing In My Way уже...ИМХО...кой-какие песни a-ha переплюнули![]()
P.S. Только не бейте меня ногами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0