Модератор: avv
Cat писал(а):И всё-таки вы не забывайте,что это фан-клуб A-HA,как-никак![]()
А DM я тоже уважаюМне нравится Дейв и его кошачье обаяние..
Orchidee Blaue писал(а):Cat писал(а):И всё-таки вы не забывайте,что это фан-клуб A-HA,как-никак![]()
А DM я тоже уважаюМне нравится Дейв и его кошачье обаяние..
А мне Мартин Гор
omela писал(а):Ёлки-маталки...Шо ж это получается?? Ни разу не побывав на концертах A-Ha,узнаёшь вот такие...скажем так..интересные отзывы,от тех,кому посчастливилось на них поприсутствовать..И что же можно теперь подумать?? Честно говоря..за себя..я не знаю..разочарована как-то..Идёт такое бурное сравнение с Депеш мод,то как эти в свою очередь блистают,что А-ха в подмётки не годятся им...(я имею в виду умение держаться на сцене и всё к этому прилагающееся) Ничего против них не имея,мне всё равно обидно за A-HA.Конечно же хочется,чтобы твой кумир был лучше,круче всех остальных...И такие вот высказанные мнения действуют как-то удручающе..Так вот,находясь в приятном ожидании первого в своей жизни похода на концерт A-HA,стало вдруг не по себе от того,что тут прочитала....Никого не виню..Просто вот высказалась...
George писал(а):альбомов то у депешей не намного больше,первые альбомы были мягко говоря бредовыми
Ржавый гвоздь писал(а):А вот для меня Депеш круче, объясню почему.
1.Депеш с 1981 года на мой взгляд не записали ни одного альбома, музыку в которых диктовала коньюктура шоу-рынка, А-Ха начали тока в 85, облажались в последнем, а в первом (ХХАЛ) и предпоследнем(МЕМС) эта коньюктура изо всех нот выпирает.
2.Колличество альбомов Депеша несоизмеримо больше, чем у А-ХА.
3.Кто был на концерте Депешей и А-ХА даже думать над этим выбором не станет. Ахашники в этой номинации нюхают у Депешэй под мышкой...
4....
Ладно харош пока.
Думаю, если бы эти две группы соединить в рамках одного альбома- вот была бы бомба! И финансовая и творческая.
Ржавый гвоздь писал(а):У этой темы уже даже на жопе от старости волосы выпадают, а вы все кто круче![]()
Причем в сто раз, посчитали даже...
Вот бывает встречаешь корешка какого-нибудь и начинаешь с ним тереть о тачках и сталкиваешься с такими словами:"...чувак, да (здесь должна быть марка машины) круче любой тачилы в сто раз..."
Причем это произносится с таким знанием дела и уверенностью, что и спорить то не хочется.
Вот щас как раз тот случай!
Ржавый гвоздь писал(а):Да Бог с тобой, сын мой!!! какие наезды???
Вы в след. раз КапсЛок отключайте и странное слово ИМХО будет тоже кстати.
Степан (MafioZZa) писал(а):ДА В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕПЕШЕЙ, A-HA НЕ НАРКОМАНЫ И НЕ КРАСЯТСЯ, КАК ПИДЕ*****
Ingunn писал(а):Степан (MafioZZa) писал(а):ДА В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕПЕШЕЙ, A-HA НЕ НАРКОМАНЫ И НЕ КРАСЯТСЯ, КАК ПИДЕ*****
Хм... А вы фотографии a-ha образца начала 80-х когда-нить наблюдали? Там штукатурки было столько, что на небольшой двухэтажный домик хватило бы... Лак для волос расходовался вааще ведрами, ну про тушь для ресниц, кремы-автозагары и осветляющую краску для волос я даже не говорю...
Степан (MafioZZa) писал(а):Ну извини, но не до такой же степени, чтобы быть похожим на человека ненормальной ориентации...хех![]()
Ingunn писал(а):Степан (MafioZZa) писал(а):Ну извини, но не до такой же степени, чтобы быть похожим на человека ненормальной ориентации...хех![]()
Вот как раз до такой! Бедняга Стиви Стрейндж кругами ходил вокруг молоденького Мортена, хватал за филейную часть и все убивался, что тот не гей и даже не би...
Ржавый гвоздь писал(а):Ралабтесь Жорш, пасмарите на числа постов.
Об этих группах уже никто не спорит аж два месяца.
Аминь!
George писал(а):а по количеству не альбомных дисков конечно уверенно лидирует ДМ,но разве это хорошо?никогда не считал что такое ръяное зарабатывание денег это хорошо,это показывает жадность а не талант,у них очень талантливые и жадные менеджеры и т.д.,и это самая коммерческая группа в стиле синти-поп...деньги деньги,делай деньги а остальное всё дребе(бе)день,коммерческий успех групп это не показатель их талантливости,а показатель желания разбогатеть..
Юля росина писал(а):Ухх какую темку подняли...она уже мхом заросла
kotёnka писал(а):Да я и не жалею собственно...
ЗЫ А для того, чтобы выделиться, наверное нужно придумывать "оч. остроумные" шуточки ниже пояса?... (риторический вопрос)
ЗЫ А для того, чтобы выделиться, наверное нужно придумывать "оч. остроумные" шуточки ниже пояса?... (риторический вопрос)
Ржавый гвоздь писал(а):kotёnka писал(а):Да я и не жалею собственно...
Да не только, можно колоть всех остальных едкими замечаниями, ненавидеть кого-то не в глаза, обижатца на всех, кто изменяет ушами Мортену.....
Вариантов много.
kotёnka писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):kotёnka писал(а):Да я и не жалею собственно...
Да не только, можно колоть всех остальных едкими замечаниями, ненавидеть кого-то не в глаза, обижатца на всех, кто изменяет ушами Мортену.....
Вариантов много.
Гвоздь, извините конечно, но чушь Вы несете несусветную! Какая ненависть, да тем более не в глаза! Я добрейшей души человек, и кстати, слушаю далеко не только A-ha... Так что все ваши колкие замечания на засчитываются
Ржавый гвоздь писал(а):Да Гвоздя не обидеть даже чушью несусветную.![]()
Гвоздь просто говорил, а кто и на чей счет принимает - проблемы личностные.
Ржавый гвоздь писал(а):
Депеш в этом смысле так впиндюрили, что из своего домика мурашки организма ринулись в рассыпную. Вот так вот!
Выдыхаю...
Viper писал(а): Да и вообще : смысл ходить на коцерт группы , которую не любишь ? А потом материться ?
Mistress of Mr.Harket писал(а):Хотя про а-ха говорить ничего не буду-я позорно пропустила концерты.
Viper писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Хотя про а-ха говорить ничего не буду-я позорно пропустила концерты.
Нууууу, то же мне Mistress ... Я то думал...
Mistress of Mr.Harket писал(а):
Viper, я так ждала прошлогоднего концерта, но в жизни иногда происходят такие события, что и концерты не в радость. Когда летят под откос отношения с реальным лавером, то некогда уже думать о виртуальномNovember rain, понимаешь
Mistress of Mr.Harket писал(а):Знаешь, Viper, я против грусти!![]()
Все, что не делается - все к лучшему!
Ржавый гвоздь писал(а):А Харкет воет как норвежский заблудившийся волк и энергетики кот наплакал...
PolinkA писал(а):Ну с вокалом ладно, но хочу заметить, что у Дейва не 5 октав!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0