Модератор: avv
Впервые такое всстретилось, чтобы на альбоме лажали. На концерте это еще как то объяснимо. Но в студии то уж можно как то проработать.Viking писал(а):Cozy Prison!!! Тысячу раз - да! Это моя любимая песня с нового альбома.
...
Elsie писал(а):Впервые такое всстретилось, чтобы на альбоме лажали. На концерте это еще как то объяснимо. Но в студии то уж можно как то проработать.Viking писал(а):Cozy Prison!!! Тысячу раз - да! Это моя любимая песня с нового альбома.
...![]()
Если уж слышать и выносимо, то только с концерта.
А от студийной плакать хочется...
Cat писал(а):Да,"Cosy Prison"- класс!Офигенный проигрыш - напоминает DM "Presious"
ranzorr писал(а):Cat писал(а):Да,"Cosy Prison"- класс!Офигенный проигрыш - напоминает DM "Presious"
А мне наигрышь при Take a moment if you dare .... в лайв версии, почему-то напоминает Clocks Coldplay - вот это место - Lights go out and I can't be saved
Patty писал(а):ranzorr писал(а):Cat писал(а):Да,"Cosy Prison"- класс!Офигенный проигрыш - напоминает DM "Presious"
А мне наигрышь при Take a moment if you dare .... в лайв версии, почему-то напоминает Clocks Coldplay - вот это место - Lights go out and I can't be saved
Если честно, то партия рояльная в Часах о колдплэев просто-таки содарана с ай кол йо нэйм у а-ха... Сами часы напоминают а-ху очень сильно
omela писал(а):Я думаю,мало кому этот альбом мог не понравится.. Всё-таки это хорошо проделанная работа. И каждая песня заслуживает особого уважения!
Annette писал(а):Я один раз из-за этой песенки до четырёх утра провертелась, не могла уснуть.
Annette писал(а):Под a-ha очень хорошо английским заниматься. Вся сложная грамматика щёлкается, как орешки.
Kite писал(а):А меня наоборот частенько отвлекает. Очень хочется послушать, подпеть...![]()
Раньше рефераты постоянно с ахой писала.
Юля росина писал(а):Kite писал(а):А меня наоборот частенько отвлекает. Очень хочется послушать, подпеть...![]()
Раньше рефераты постоянно с ахой писала.
Дела - мешает делать...Мечтать-помогает.
Ой,у меня такое частенько бывает...Annette писал(а):Я один раз из-за этой песенки до четырёх утра провертелась, не могла уснуть.
Annette писал(а):А я зимой от неё балдела... Так смотришь на закат и слушаешь... А сейчас - хоть ты тресни! Не слушается и усё тут!
Mimi писал(а):Альбом так себе ,как услышела holyground она мне очень понравилась отличная песня. Наверное САМАЯ ЛУЧШАЯ на альбоме.
Pandora писал(а):Mimi писал(а):Альбом так себе ,как услышела holyground она мне очень понравилась отличная песня. Наверное САМАЯ ЛУЧШАЯ на альбоме.
Ну, нельзя быть такой категоричной!!!! Мне холи граунд не очень...Единственно, что там хоррошо-это исполнение...Очень добрый, теплый голос...Позитивом наполняет...
Kite писал(а):Pandora писал(а):Mimi писал(а):Альбом так себе ,как услышела holyground она мне очень понравилась отличная песня. Наверное САМАЯ ЛУЧШАЯ на альбоме.
Ну, нельзя быть такой категоричной!!!! Мне холи граунд не очень...Единственно, что там хоррошо-это исполнение...Очень добрый, теплый голос...Позитивом наполняет...
Я в Holy ground въехала далеко не сразу, зато сейчас очень её люблю
Я погоречилась там есть такие песни как Birthright и ANALOGUEАльбом так себе ,
fakkeltog писал(а):Мне больше всего понравилась песня Make it soon.... одушевленная песенка ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1