Модератор: avv
Lady Rovena писал(а):Даешь Коррозию!
![]()
![]()
![]()
Да ну и что?Подумаешь,сатанинский рок.
Lady Rovena писал(а):Даешь Коррозию!
![]()
![]()
![]()
Ну а зачем нам сатанинская музыка?То есть,если музыка и вокал хорошая,то на тексты и внимание можно и не обращать особо!
Friec писал(а):Готы ваще молоцы!!!
Minor писал(а):Lacrimosa... Äîêóïèë âòîðóþ ÷àñòü èõ äèñêà. Ñóïåð, ïîñëåäíèå 4àëüáîìà-ïðîñòî îòëè÷íûå. Îñòàëüíûå òîæå õîðîøè êîíå÷íî, íî ïîä íèõ ÿ ïðåäïî÷èòàþ ñïàòü)
...ведь можно и не проснуться!Lassie писал(а):Minor писал(а):Lacrimosa... Докупил вторую часть их диска. Супер, последние 4альбома-просто отличные. Остальные тоже хороши конечно, но под них я предпочитаю спать)
ну как тебе не стыдно?как ж можно под ТАКУЮ музыку спать?
))
Cat писал(а):...âåäü ìîæíî è íå ïðîñíóòüñÿ!Lassie писал(а):Minor писал(а):Lacrimosa... Äîêóïèë âòîðóþ ÷àñòü èõ äèñêà. Ñóïåð, ïîñëåäíèå 4àëüáîìà-ïðîñòî îòëè÷íûå. Îñòàëüíûå òîæå õîðîøè êîíå÷íî, íî ïîä íèõ ÿ ïðåäïî÷èòàþ ñïàòü)
íó êàê òåáå íå ñòûäíî?êàê æ ìîæíî ïîä ÒÀÊÓÞ ìóçûêó ñïàòü?
))
Cat писал(а):À ó ìåíÿ êðûøó ïðîñòî ñíîñèò îò ñîëèñòà Ëàêðè!!!![]()
Мне сначала не нравился его голос,а сейчас - весьма-весьмаLassie писал(а):Cat писал(а):А у меня крышу просто сносит от солиста Лакри!!!![]()
вот-вот... а голос у него просто афигенный...
Cat писал(а):Ìíå ñíà÷àëà íå íðàâèëñÿ åãî ãîëîñ,à ñåé÷àñ - âåñüìà-âåñüìàß â âîñòîðãå îò åãî òàëàíòà!À åùå ÿ îáîæàþ åãî ðóêè
Степан (MafioZZa) писал(а):...приезжают в Москву в июне, дают два концерта.
Айми писал(а):Незаметно для себя я тоже подсела на Лакримозу![]()
Мм, а SnakeSkin кто-нибудь слушает? Мне случайно попался первый альбом, Music for the Lost, теперь жду второй, Canta Tronic, мне его уже пообещали.
Степан (MafioZZa) писал(а):Группа хорошая, но всё-же нравятся более поздние альбомы, с большей "тяжеловизной", так сказать, а последний "Lichtgestalt" - вообще шедевр, сидишь так ночью...слушаешь "My Last Goodbye", думаешь о высоком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2