Модератор: avv
numan писал(а):то Мэгги и всем кому интересно. В реальности компаний по продаже билетов не 2 а больше. А в кассах их действительно искать не стоит. Могу рекомендовать вот эту контору: 7biletov.ru У них в отличие от некоторых есть все категории билетов включая фэн-зону и танцпартер!! Но цены растут каждый день!!
Мэгги писал(а):я уже купила на showtrade.ruправда на трибуну к сожалению, а не в партер как хотелось
кстати с этими 7biletov вообще хохма была. я сначала там хотела в танцпартер взять, забронировала, мне перезвонили через 2 часа и сказали что билет стоит 5000. я сказала что потом перезвоню сама, но не перезвонила. через 2 дня опять звонят: вы знаете, унас появились билетики в танцпартер за 10000(!) р. я говорю: спасибо, если я решусь то сама перезвоню. На след день опять звонок: это вы бронировали в танцпартер билет? К превеликой радости у нас появились билеты, они стоят 4500 р.Тут я уже не выдержала, высказала все что я о них думаю и послала на.
![]()
В общем, решайте сами где билеты брать, но после того как меня пытались развести на 10000 я считаю, что лучше доверять проверенным компаниям. вот.
Ellll писал(а):[Â ïåðâûå äâà äíÿ íà øîóòðåéäå áûë ïàðòåð 2800.
Ellll писал(а): Вот так нынче выглядит Гор
Cat писал(а):Ellll писал(а): Вот так нынче выглядит Гор
Кошмар!Что это у него лицо так расплющило?!..Симпатичный ведь раньше был!Ни за что бы не узнала,что это Мартин
Mary писал(а):Ìíå î÷åíü ïîíðàâèëñÿ ýòîò àëüáîì! ß êàæäûé äåíü, êîãäà íà ðàáîòó åäó, ñëóøàþ åãî è ÀÍÀËÎÃ! À 4 ìàðòà ñîáèðàþñü íà êîíöåðò!
Âîîáùå äåïåøà ìîëîäöû! ß èõ î÷åíü óâàæàþ!
Мэгги писал(а):Mary писал(а):Мне очень понравился этот альбом! Я каждый день, когда на работу еду, слушаю его и АНАЛОГ! А 4 марта собираюсь на концерт!
Вообще депеша молодцы! Я их очень уважаю!
Аналогично
Mary писал(а):Ìýããè писал(а):Mary писал(а):Ìíå î÷åíü ïîíðàâèëñÿ ýòîò àëüáîì! ß êàæäûé äåíü, êîãäà íà ðàáîòó åäó, ñëóøàþ åãî è ÀÍÀËÎÃ! À 4 ìàðòà ñîáèðàþñü íà êîíöåðò!
Âîîáùå äåïåøà ìîëîäöû! ß èõ î÷åíü óâàæàþ!
Àíàëîãè÷íî
ß íàäåþñü, ÷òî õîòü ñ èõ êîíöåðòîì âñ¸ íîðìàëüíî áóäåò è íèêàêèõ ïåðåíîñîâ íå ïëàíèðóåòñÿ!!!!
Мэгги писал(а):Mary писал(а):Мэгги писал(а):Mary писал(а):Мне очень понравился этот альбом! Я каждый день, когда на работу еду, слушаю его и АНАЛОГ! А 4 марта собираюсь на концерт!
Вообще депеша молодцы! Я их очень уважаю!
Аналогично
Я надеюсь, что хоть с их концертом всё нормально будет и никаких переносов не планируется!!!!
Да уж, с такими треволнениями билеты доставать и чтобы все впустую - нет уж, увольте
Mary писал(а):Ìýããè писал(а):Mary писал(а):Ìýããè писал(а):Mary писал(а):À ìíå â òàíöïàðòåð òàê è íå äîñòàëîñü áèëåòà!!!!
Мэгги писал(а):Mary писал(а):Мэгги писал(а):Mary писал(а):Мэгги писал(а):Mary писал(а):А мне в танцпартер так и не досталось билета!!!!
вот-вот, у меня та же фигня. но я уже почти не жалею, как-то хочется все же после концерта целой выйти
Мэгги писал(а):да уж, все-таки впереди будет еще один стоящий концерт
Мэгги писал(а):Концерт был офигенным!!! Жаль, что не удалось находиться где-нибудь в фан-зоне, но даже и на трибуне - это была невероятная энергетика! Депеш просто молодцы!!!!
Mary писал(а):[Äà, ÿ ïðèñîåäèíÿþñü ê òâîåìó ìíåíèþ!!!!! ß ñåãîäíÿ íèêàê îòîéòè íå ìîãó! Äàæå ðàçãîâàðèâàòü íè ñ êåì íå õî÷åòñÿ, ïîòîìó ÷òî òðóäíî ñëîâàìè âûðàçèòü ñâîè ÷óâñòâà!!!! Äýéâ òàêîé êðàñàâ÷èê! Âûãëÿäèò ïðîñòî ñíîãñøèáàòåëüíî!!!!!
Мэгги писал(а):Mary писал(а):[Да, я присоединяюсь к твоему мнению!!!!! Я сегодня никак отойти не могу! Даже разговаривать ни с кем не хочется, потому что трудно словами выразить свои чувства!!!! Дэйв такой красавчик! Выглядит просто сногсшибательно!!!!!
Да уж, его выкрутасы на сцене никого не оставили равнодушнымиКто видел, тот поймет
numan писал(а):а мне что-то совсем не понравилось. Во первых такого бардака с проходом давно не встречал. Вместе с "подогретыми" Питерцами брали штурмом Лужники. Что за дрянь. Еслиб не их юмор, -помер бы давно от холода) В итоге опоздали на треть концерта. Да и Депешмоды показались скорее мертвы чем живы...как то на автомате всё сыграли..
numan писал(а):Да не дело не в опоздании.. У театральных актеров есть такое понятие,- роль на сцене можно пропустить через себя, прожить это, затратиться а можно просто прокорчить, прокривлять, промимикрировать. Вот последнее, как мне показалось, и было в зале.. Наверное я много от них хочу, 25 лет на сцене это не хухры-мухры..но раньше всё это по-другому исполнялось..
numan писал(а):http://www.shout.ru/exclusives/dm_live_moscow_040306_1_r.htm
numan писал(а):давно забил х. на эту замечательную группу ))...альбомов их не покупаю на концерты не хожу...но вот бисайд свежий, All thats mine, как ни странно понравился.. напомнил их прежних..
http://vk.com/wall-13531580_6602
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2