Модератор: avv
Cat писал(а):Не будем снова обсуждать то,что уже обсуждено...Хочется просто узнать,кому же Аналог понравился?![]()
Например,мне
Lassie писал(а):получается, я одна, кто скажет, что альбом не понравился?...
Minor писал(а):Lassie писал(а):получается, я одна, кто скажет, что альбом не понравился?...
Нет, похоже, вас как минимум еще шестеро, только вот не признаются.
И еще, у меня возник вот какой вопрос: а чем(из-за чего, за что) вам не нравится этот альбом?
Ingunn писал(а):Откровенно слабая работа. Ни одной яркой мелодии, способной по-настоящему зацепить...
Разочарована.
Mafin писал(а):Совершенно не понравился альбом.
Откровенно слабая работа. Радует лишь то, что кому-то это всё-таки нравится. Хотя, разочарование после двухлетнего ожидания скрыть сложно.(
Юля росина писал(а):Mafin писал(а):Совершенно не понравился альбом.
Откровенно слабая работа. Радует лишь то, что кому-то это всё-таки нравится. Хотя, разочарование после двухлетнего ожидания скрыть сложно.(
ТЕМА ЗВУЧИТ КАК: КОМУ НРАВИТСЯ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!А НЕ НЕ НРАВИТСЯМЛИН...
sasa писал(а):Юля росина писал(а):Mafin писал(а):Совершенно не понравился альбом.
Тема звучит так: Кому нравится новый альбом?
Юля росина писал(а): Я нетерплю негатива в сторону А-НА, уш извиняйте.
Присоединяюсь!Юля росина писал(а): Я нетерплю негатива в сторону А-НА, уш извиняйте.
Cat писал(а):А негатива в адрес нового альбома было сказано уже предостаточно и в других темах![]()
Ingunn писал(а):Юля росина писал(а): Я нетерплю негатива в сторону А-НА, уш извиняйте.
А надо быть терпимее, девушка... В жизни пригодится.
Ingunn писал(а):Cat писал(а):А негатива в адрес нового альбома было сказано уже предостаточно и в других темах![]()
Ну, это говорит само за себя. Значит, не на пустом месте у людей возникли такие впечатления...
Юля росина писал(а):Это ниче не значит. А еще ,говорили, что Титаник не утонет.
Ingunn писал(а):Юля росина писал(а):Это ниче не значит. А еще ,говорили, что Титаник не утонет.
Ну, не пытайтесь отрицать очевидное...
Кстати, ваше ниче мне уже глаза режет, можно пореже его использовать, а еще лучше - изъясняться по-русски?
Юля росина писал(а):sasa писал(а):Юля росина писал(а):Mafin писал(а):Совершенно не понравился альбом.
Тема звучит так: Кому нравится новый альбом?
смысл тот же...![]()
Elsie писал(а):Я считаю - альбом хороший, его просто надо правильно спеть.
Pandora писал(а): Поэтому, наверное, тяжеловато воспринимается.
sasa писал(а):Pandora писал(а): Поэтому, наверное, тяжеловато воспринимается.
Уморили!
Pandora писал(а):Лично я считаю, что вполне хорош альбом. Но несколько несвойственен для а-хи, что ли... По-моему их музыка становиться более элитарной, нежели популярной! Поэтому, наверное, тяжеловато воспринимается.
FadingSun писал(а):Pandora писал(а):Лично я считаю, что вполне хорош альбом. Но несколько несвойственен для а-хи, что ли... По-моему их музыка становиться более элитарной, нежели популярной! Поэтому, наверное, тяжеловато воспринимается.
Элитарной? не смешите меня...да здесь творческий кризис налицо!!! и альбом этот вышел благодаря одному Магсу.... Полу, судя по тем песням, что он наваял, пофиг на А-ха....а Мортен....ну что Мортен, он выдерживает свою прежнюю позицию ничегонеделанья))) по-моему лучше если бы этот альбом вообще не вышел, потому что для группы такого уровня - это позор...нет...позорище!!!....а что впереди, ну группе уже 20 (!!!!) с лишним лет....и за все это время они сподобились всего на 8 альбомов...и теперь похоже, что у группы А-ха уже нет будущего....уходить надо красиво, а не так "Запомните нас, когда-то мы были хорошей группой!"
Вам что надо 88 альбомов! Это 8...Зато каких!!! Жестко...
Считаю альбом вполне удачным! А то, что Магс писал...дык за ради бога, нам не жалко! Главное, что хорошо получилось.
А элитарность это и значит, что далеко не на всех рассчитано! А тока на подготовленных в определенном плане людей!![]()
уфффф...накипело....не могла больше держать в себе...
здесь фанаты или кто?
Сидни писал(а):Да никто и не отрицает право на личное мнение! Просто мне кажется (это уж мое мнение), что говорить о том, что альбом не удался, по меньшей мере, странно. Его начинают сравнивать с предыдущими и говорить, что он хуже. Ну не хуже он, а другой просто! У A-ha вообще один альбом на другой не похож. svetlana, а твоя подруга фанатка? Я ведь здешних фанатов имела в виду.
А МВ - это да! Очень удивлена была, когда узнала, что его разругали в свое время. Analogue тоже вроде сейчас не очень продается. Отсюда вывод: а ну их всех нафих, тех, кто ругает. Главное - слышать свое сердце и делать так, как оно подсказывает.
А оно говорит: лучше этой музыки не найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2