Модератор: avv
Wlad писал(а):Да в конце концов за 100$ квартиру можно снять на сутки без проблем...даже трёхкомнатную....Kein problem!
Kite писал(а):Это называется - дотянули. На улице холодно, места стрёмные какие-то предлагаются... При этом палатка - пожалуй, лучший вариант
Пьяная сторона против здоровой. Или вы, простите, там все, я не пойму??andre писал(а):Kite писал(а):Выпивки? имхо, это чувство будет односторонним.
Почему?
andre писал(а):Kite писал(а):[]Пьяная сторона против здоровой. Или вы, простите, там все, я не пойму??
.
Что все?
Конечно.Wlad,а как тебе моя идея?Только,please,5 или 6-гоWlad писал(а):В Москве так сегодня навалило...может где-нибудь в тепле всё-таки?
Kite писал(а):А кстати... 4-е не выходной теперь случайно?![]()
Алкоголь на мыло
Cat писал(а):Kite писал(а):А кстати... 4-е не выходной теперь случайно?![]()
Алкоголь на мыло
Выходной.Но 5 и 6-е - тоже.С алкоголем я согласна,хотя можно и выпить НЕМНОГО...А встретиться предлагаю днём(часа так в 3),а то мне (может,и ещё кому-нибудь) добираться далеко
Cat писал(а):А когда у тебя хеппибёздник?![]()
И что ты имеешь в виду про темпы? Я бы тоже хотела договориться побыстрее
ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РЕШИМ НАСЧЁТ ВСТРЕЧИ!!!!
Cat писал(а):о'к
Теперь давайте решим - когда именно.
Как я уже писала,для меня было бы удобней 5 или 6-го,часа в 3![]()
И решим, кто что возьмёт(там,магнитолу,диски,постеры,если будет куда их вешать).I'm sorry,но я уж из Рязани не потащу ничего![]()
Пишите ваши предложения
andre писал(а):постеры с а-ха 1992-3 года выпуска. А прибить их можно к деревьям. А можно повесить на себя. Или наклеить на магнитолу, бутылки, сумки. Или к зонтикам.
Cat писал(а):Ellll,хочешь,я тебе на днюху котёночка подарю?От меня лично,сам понимаешь
![]()
У моей кошки 3 котёнка,я назвала их Мортен,Пол и Магнолия
Ржавый гвоздь писал(а):Бляха муха, ешкины какашки, семь страниц базара - да когда ж вы все встрететись-то наконец!!!???
Ðæàâûé ãâîçäü писал(а):Áëÿõà ìóõà, åøêèíû êàêàøêè, ñåìü ñòðàíèö áàçàðà - äà êîãäà æ âû âñå âñòðåòåòèñü-òî íàêîíåö!!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1