Extra писал(а):Вот кому интересно может послушать новый альбома Depeche Mode, в качестве - 192 bts :
Наслаждайтесь !!!
Похоже тож самое что на Sacred лежит

Модератор: avv
Extra писал(а):Вот кому интересно может послушать новый альбома Depeche Mode, в качестве - 192 bts :
Наслаждайтесь !!!
shinji писал(а):Похоже тож самое что на Sacred лежит
ТАК SACRED РАБОТАЕТ?![]()
А пароль какой теперь???
shinji писал(а):Так это промки или что? Почему гитары везде такие задавленные? И вообще на переднем плане один грохот. Если это работа Хиллиера, ему не мешало бы открутить руки
shinji писал(а):Я шумы эти всякие синтезаторные имею в виду. Они должны нести вспомогательный характер, а лезут вперед всего остального.
numan писал(а):пираты прям какие нерасторопные пошлипрошлый альбом аж за 3 месяца до выхода можно было купить
Ellll писал(а):Какие шумы?![]()
numan писал(а):вы главного не сказали, граждане, песни то понравились или нет? как альбом то?
shinji писал(а):numan писал(а):вы главного не сказали, граждане, песни то понравились или нет? как альбом то?
Толком сказать можно будет минимум через месяц. Тем более что для меня, молодого, многие вещи очень сложные...
То, что мне _не_ понравилось:
Собственно товарищ revelator - очередной route66.
То, что понравилось:
Nothing's Impossible - это вообще конец света.
Что я заметил интересного:
Lillian больше подошла бы Мартину.
Итого:
Странно, что пластинку сравнивали с SOFAD, по звуку и концепции это практически вторая Ультра. И на Ыксайтер немножко похоже, но это уже логично. Как пластинка в целом - очень хорошо, лучше предыдущей, а насчет отдельных вещей я пока окончательно не въехал. .
Ellll писал(а):Чем роут 66 не угодил? Хотя где вы его там услышали..?
ps: эксайтер новый альбом напоминает разве что только похожести стиля песни dead of night. и все пожалуй.
shinji писал(а):Ellll писал(а):Чем роут 66 не угодил? Хотя где вы его там услышали..?
Что там слышать? Обыкновеннейший рок-н-ролл. Кому-то он, конечно , нравится, но это как-то не актуально у ДМ, да еще в 2005 году.ps: эксайтер новый альбом напоминает разве что только похожести стиля песни dead of night. и все пожалуй.
Про стиль я ничего не говорю. Про звук исключительно. Гранулярные шумы-то оттуда пришли (или у меня в колонках завелся дух Джонни Бэлэнса?). А большинство звуковых приемов типично ультровские, что мне нравится, так ближе к Алану.
По стилю имхо вообще бесполезно искать схожство - все песни похожи и все они разные.
Ellll писал(а):Ультра.. чет я ни как не могу провести паралель .. что там похожего по стилу ис но гуд? барел оф э ган? Узелес и то в такой натяг.. белыми нитками
Ellll писал(а):ЛадЫ словестную перепалку предлагаю закончить. :lol: Бесполезняк:)
shinji писал(а):Ничего похожего на Shine или Sweetest Condition
Elsie писал(а):O.M.G.88 юро за то чтобы послушать как хрипит Гэн! Ellll, а сколько у тя зарплата, стипендиальные, если не секрет?
понятно что не юриками... при такой зарплате я бы в жизни не пожертвовала набором для французского маникюра ради какого-то старого Г.официальная зарплата белыми 9 штук)
Elsie писал(а):понятно что не юриками... при такой зарплате я бы в жизни не пожертвовала набором для французского маникюра ради какого-то старого Г.официальная зарплата белыми 9 штук)
знаю. это укороченный фасон, под черным лаком. и когда с ними ходишь нужно всем говорить, что они у тебя от природы такие. Но носить их надо только с правильными феньками.предпочитаю британский маникюр
Elsie писал(а):знаю. это укороченный фасон, под черным лаком. и когда с ними ходишь нужно всем говорить, что они у тебя от природы такие. Но носить их надо только с правильными феньками.предпочитаю британский маникюрИначе могут неправильно понять и все такое.
и наподобие чего твои феньки, интерресно?Ellll писал(а):Elsie писал(а):знаю. это укороченный фасон, под черным лаком. и когда с ними ходишь нужно всем говорить, что они у тебя от природы такие. Но носить их надо только с правильными феньками.предпочитаю британский маникюрИначе могут неправильно понять и все такое.
Да я гляжу вы в теме!
ЗЫ феньки Фсегда при мне для полноты картины
Elsie писал(а):и наподобие чего твои феньки, интерресно?Ellll писал(а):Elsie писал(а):знаю. это укороченный фасон, под черным лаком. и когда с ними ходишь нужно всем говорить, что они у тебя от природы такие. Но носить их надо только с правильными феньками.предпочитаю британский маникюрИначе могут неправильно понять и все такое.
Да я гляжу вы в теме!
гламу-у-ур.. нах его и растах!Ellll писал(а):Elsie писал(а):и наподобие чего твои феньки, интерресно?Ellll писал(а):Elsie писал(а):знаю. это укороченный фасон, под черным лаком. и когда с ними ходишь нужно всем говорить, что они у тебя от природы такие. Но носить их надо только с правильными феньками.предпочитаю британский маникюрИначе могут неправильно понять и все такое.
Да я гляжу вы в теме!
Нахлабученности и расхлябанности
numan писал(а):В Питер - это сильно. Там вроде автобусные туры организуют или ты своим ходом? Ездил помнится пару лет назад в Ленинград на моих любимых Kosheen а концерт отменили, -весело было, обхохочишься) билет до сих пор лежит
С тех пор и зарёкся. Знакомые Кьюроманы в Августе аж в турцию ездили, совмещали отпуск с концертом. Но там то все понятно,- Cure до России доехать не могут.. а чтоб на Депешей сорваться, неее староват я ужо
)[/i]
Ржавый гвоздь писал(а):Невыносимо хочетца што нибудь Дэвиду подарить.
Ржавый гвоздь писал(а):Невыносимо хочетца што нибудь Дэвиду подарить.
Ржавый гвоздь писал(а):Ellll, ничего плохого, тока хорошее, поэтому хочетца што-нить подарить...
Может его просто обнять? Это будет по мужски!!!
Мэгги писал(а):Ellll
можно вас спросить, где вы приобрели билеты?Я сегодня была в Лужниках и в кассе мне сказали что билетов еще нет
Мэгги писал(а):Ellll, спасибо что информируетеа что за две компании? непосредственно в кассах Лужников тоже нельзя будет купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0