Друзья, пишите!

Модератор: avv
Shurik писал(а):Неблагодарное это дело - собирать людей. Вроде бы все и за, а собраться никто не можетЯ тоже как-то раньше пробовал...
А вообще, Я - ЗА!!!;) Когда идем?:) Я вот позавчера сдал сессию, так что теперь свободен вполне.
goodoc писал(а):А ты случайно не Оксимец Саша?
Cat писал(а):А кто-нибудь есть из Днепропетровска? Я раньше там жила,у меня друзья там.Приезжаю иногда(редко,правда).ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
White писал(а):Киевляне, держитесь! Одесса приедет к вам на концерт. Может все вместе билеты возьмем? О билетах пока ничего не слышно?
Gusar писал(а):На концерте 30 октября 2003 года в киевском Дворце спорта я сидел по центру в третем ряду балкона за 350 грн. Так сказать, успел еще по снижняку взятьВидно было, кстати хорошо.
Gusar писал(а):Ну так, видимо, так оно и будетГлавное, чтоб сам концерт состоялся (тьфу, тьфу, тьфу), а пока можно и нужно сходить на Jamiroquai 20-го числа
Gusar писал(а):Это скорее ближе к таким стилям как фьюжн и фанк. Хорошая фирмовая, взрослая музыка. Хотя тинейджеров на концерте хватало. Это радует, значит кроме мумитролей и океанэльзов подростки еще что-то слушают
Gusar писал(а):Ну это же было три года назад !
Сейчас все переиграть могут, но на дешевые билеты я не надеюсь, главное чтоб они были
Алина писал(а):Gusar писал(а):На концерте 30 октября 2003 года в киевском Дворце спорта я сидел по центру в третем ряду балкона за 350 грн. Так сказать, успел еще по снижняку взятьВидно было, кстати хорошо.
А пошли вместе на концерт:-)
Алина писал(а):To Shurik: Спасибо за предложение, но у меня вроде бы все альбомы есть...По крайней мере я так думаю...)))
А пока лучше так пообщатсья, а найтись уже при покупке билетов..Как тебе такой расклад?
Shurik писал(а):Алина писал(а):To Shurik: Спасибо за предложение, но у меня вроде бы все альбомы есть...По крайней мере я так думаю...)))
А пока лучше так пообщатсья, а найтись уже при покупке билетов..Как тебе такой расклад?
Та, альбомы у всех есть, а вот раритеты....
А я бы встретилсяЧем больше людей, тем лучше
strangel писал(а):а кто-то по доброте фанатской может подкинуть сборник клипов?![]()
strangel писал(а):конечно. Какие именно клипы интересуют?
стучи мне в аську - 289028644
strangel писал(а):ага, я заметила (насчет работы)
вообще, хотелось бы просто все клипы а-ха (или хотя бы какую-нибудь часть...)
strangel писал(а):Как именно заметно насчет работы?
ну в течение дня постоянно оффлайн:-)
Это льохко!)
[/quote]да. две штуки. Если нужно ВСЁ
Cat писал(а):А кто-нибудь есть из Днепропетровска? Я раньше там жила,у меня друзья там.Приезжаю иногда(редко,правда).ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
anna80 писал(а):Когда встречаемся, Так Катюху вытяну, еще один мужичина, я оной персоной буду...Народ шевелимся шевелимся скоро концерт.))))
Шурик . кстати ты хоть в асе объявись, не бойся:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0