Модератор: avv
да лааадноКто был на концерте Депешей и А-ХА даже думать над этим выбором не станет. Ахашники в этой номинации нюхают у Депешэй под мышкой...
Elsie писал(а):да лааадноКто был на концерте Депешей и А-ХА даже думать над этим выбором не станет. Ахашники в этой номинации нюхают у Депешэй под мышкой...Вокал Дейва то уже на последнем издохе...... только на энергетике зала весь концерт и держится.
Elsie писал(а):..зато с чувством, с толком, с расстановкой!
Ржавый гвоздь писал(а):А Харкет воет как норвежский заблудившийся волк и энергетики кот наплакал...
Ржавый гвоздь писал(а):Да харош, Милл, не вводите в заблуждение людей. А-ха мне нравится, но до их "шедеврального" комбэка. Вот только темы и объекты для сравнения народ выбирает некорректные.
То Битлз, то Депеш...
Сравнили бы например с Роксетом, или Гранбериз, или Брайнштормом, или ..., я бы голосовал, за А-ХА, по чесноку!!!
Mill писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):А Харкет воет как норвежский заблудившийся волк и энергетики кот наплакал...
Ржавый Гвоздь явно заслан к нам откуда-то. A-ha эму не нравится, он подрывную деятельность вдёт в тылу врага.
Скажу по секрету: Гвоздь - в стельку наш персонаш!
Rosa писал(а):nu naprimer hot' odnu nazovi?Вы эти песенки хорошо знаете...
Ржавый гвоздь писал(а):Ellll, я вот всё думаю, как ВАше имя будет в кириллице : Ель или Ил?
Невыносимо на том концерте было смотреть в "зрительный зал".....Dina писал(а):....Наверное, концерт в 2003 был уже совершенно невыносимый...
В Кремле ребяткам резко поплохело..... Видно вековая аура так подействовала...Dina писал(а):Наверное, концерт в 2003 был уже совершенно невыносимый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0