ps Малышку жалко.

Модератор: avv
Alissa сослила!я бы сказала, новый тур - новая любовь. Причем каждый день
а ты как я вижу отдохнула от утомительного занятия соскребания своих кишек со стенки. снова нарываешься, шустрая ты наша. А знаешь, зря ты все-таки не осталась там откуда приехала... как там..."жить, любить и размножаться, блин, и спать на полу в музее лыж и охранять по ночам Хольменколлен..." Тамошним крысам было бы с тобой веселее. Они бы тебе возможно показали какой именно трубопровод ведет к дому твоего любимого.Alissa писал(а):1)Ну надо же у кого-то принимать эстафету и ослить.... ты наверное утомилась одна....
2)Люба, этот факт осветила норвежская прессав частности VG.Фотография оттуда же.
avv Добавлено: 17 Мар 2005 17:41 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное, весь хлеб в доме закончился...
текёт растекается шоколадно-карамельный сиропAlissa писал(а)::lol: заметьте,господа присяжные - не я начала дискуссию...
ну прикол. Вас, мадам, с того форума вроде вежливо завернули разок. Так ходим подглядываем
:roll: и вообще... пора уже от меня отвязаться. Детский-сад-штаны-на-лямках.
Jeronima писал(а):А по-моему, это закономерно. Не могу забыть ту фотку в аэропорту, когда бедная Анне тащила тяжеленные чемоданы наверняка с его "сиятельными" шмотками. Ужасть.
пр-пр-пр, еще раз:andre писал(а): А ещё было бы неплохо, если бы Мортен женился на Анне, хотя бы после рождения ребенка.
Nastya-26 писал(а):Да он и с этой страшилкой ещё в начале года разашёлся.![]()
ай шалун !!Ржавый гвоздь писал(а):Андре, извините меня, старого ворчуна, но если быстро прочитать Ваш пост, то получается, что Анне выглядит как ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАВИСТЬ под писей Элси.
Свежо!
Старик Хоттабыч писал(а):Пробрало меня чегой-то элементарное любопытство (предвижу справедливые реплики про то, что любопытной Варваре на базаре... и всё такое!!!). И всё-же. Подскажите, о всезнающие фанаты людей-легенд, а какими личными аксессуарами пользуются наши музыканты в повседневной жизни-автомобили, часы, мобильные телефоны и т.д. и т.п.?? Какие бренды предпочитают? Просто интересно стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1