Модератор: avv
On 2004-09-21 16:23, Ýëÿ wrote:
Gusar, äûê îí æå âîîáø÷å íå îï òîì.
Âîïðîñ: ïî÷åìó ëþäè ñëóøàþò äåïðåññèâíóþ ìóçûêó?
 ýòîé ñâÿçè ëþáîïûòíî áûëî óñëûøàòü ìíåíèå Patrona
On 2004-09-22 12:49, Ýëÿ wrote:
@Âíóòðåííÿÿ îðãàíèçàöèÿ à-õà ôýíà íàñòîëüêî òîíêà, ÷òî åé ïîä ñèëó âûíåñòè ëèøü ÃÐÓÑÒÍÛÅ ÁÀËËÀÄÛ , íå áîëå
...что неокрепшим душам могет быть не по силам! Ты уж токо не совращай маленьких то... Пускай пока до 18 лучше А-ха слушают
Jeronima писал(а):Да мы бы сходили, дайте концерт!!!
Jeronima писал(а):Кхе-кхе, тут кто-то просто говорит о том, что музыка ДМ вгоняет в депрессию. И незачем так орать.
Что скажем по этому поводу, дорогие форумчане ?
Происходило ли ваше знакомство с этим, тксть, предметом и какими впечатлениями вы обогатились ?
Для меня ДМ это стимул жизни , подъем настроения. Когда мне плохо я включаю именно ДМ и получаю коллосальный заряд энергетики. И мне любые проблемы непочем. Хочется кое-кому(врагам в большей степени) дать в глаз! Я могу все! Я сильная!
Mill писал(а):Нет, "№я, все же тебя, Фриц, прорвало. Пащенко - бог.
Mill писал(а):Нет, ну а про Мёртвых дельфинов кто говорить будет?
А то что мёртвые, так они просто болеют за Greenpeace.
patron писал(а):Истинная романтика не может быть депрессивной по сути.
Minor писал(а):Блин, Патрон, я уже слова сказать боюсь!!! Все ты про всех знаешь!! А к какому же стилю надо Мертвых Дельфинов отнести?
Да пофиг мне кто они по жанру! Мне интересно: если бы они были ,допустим, из Новосибирска, их бы стали раскручиват?
Cat писал(а):patron писал(а):Истинная романтика не может быть депрессивной по сути.
Да,это правдаОна может быть печальной.Такую музыку я люблю.
Да запросто, был бы талант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1