Модератор: avv
On 2004-12-23 17:48, ranzorr wrote:
Боюсь навлечь на себя гнев...
On 2004-12-23 17:55, avv wrote:
Take on me
On 2004-12-23 22:48, Вэйла wrote:On 2004-12-23 17:48, ranzorr wrote:
Боюсь навлечь на себя гнев...
вот так каждый бы набрался смелости, придумал классную тему, и мы бы ее "обсудили". хотя, если посмотреть, то обычно тема поста одна, а рассуждения форумцев какие то нетакие![]()
и еще: каждый день кто то регистрируется, но вот что то там написать мало кто может, может боятся. смелее, товарищи, здесь не больно кусаются![]()
Польщен ... А чтоб рассуждения форумцев были такие - внеси свою лепту - скажи есть у a-ha что заурядное?
On 2004-12-24 14:59, Вэйла wrote:
Польщен ... А чтоб рассуждения форумцев были такие - внеси свою лепту - скажи есть у a-ha что заурядное?
ДА! barely hanging on & company man- вытье какое то!
ЗЫ спец посмотрела в словарь ожегова:
заурядный- ничем не выделяющийся, посредственный
а теперь думаем, BHO & CM выделяются с альбома MEMS нудным нытьем, а значит они НЕЗАУРЯДНЫЕ!!
Alissa писал(а):tatiana, простите за жаргон, но вы "ваабще-та вкуриваетеся" о чем песня You'll End Up Crying??? Чтобы назвать её заурядной после этого... то же относится и к The Weight of The Wind...
Shurik писал(а):А по-моему, нельзя судить, заурядная песня или нет только по студийной записи, потому как достаточно много песен гораздо лучше звучат вживую. Та же Touchy (на концерте Live_In_South_America) мне нравится. А до того, как я услышал Early morning на Vallhall, она мне тоже не нравилась. Зато после Осло...
andre писал(а):А мне бы хотелось послушать живьем их глупейшие песни, точнее на их лица ( в частности поющего эти песенки Харкета)
Alissa писал(а):tatiana, простите за жаргон, но вы "ваабще-та вкуриваетеся" о чем песня You'll End Up Crying??? Чтобы назвать её заурядной после этого... то же относится и к The Weight of The Wind...
amoureusedelavie писал(а):А вот для меня самая заурядная, нет, одна из самых заурядных -- Solace. Она какая-то никакая, вроде как для количества её добавили в альбом, только там где-то в припеве интресные нотки пробиваются. А так, прям как резину в долгий ящик тянут
Firestarter писал(а):ИМХО, самая лишняя песня на Lifelines - это Oranges on appletrees. А Afternoon high отлично звучит в демо-варианте - на альбоме ее испортили продюссерские руки.
franceska писал(а):Ranzor,ведь Пол говорил в интервью по поводу продюсирования,что и писать песни и заниматься продюсерством довольно хлопотно.Но ему иногда приходилось мужественнодоводить песню до ума,т.к. то,что получалось у продюсеров его не устраивало.А насчет LL-их-то устраивает то,что получилось
Lika Seiker писал(а):По поводу альбома Lifelines. На МузТВ в интервью Кушанашвили задавал вопрос о том, как они относятся к тому, что журналисты после выхода этого диска написали, что a-ha наконец-то примирились с самими собой и окончательно поженили поп и рок. На что Магне ответил что-то типа того, что альбом этот выдержан как раз в той стилистике, какой они всегда добивались и подтвердил слова журналистов о гармонии, воцарившейся в творчестве группы. Мортен активно кивал головой, слушая Магне. А Пол многозначительно молчал.
tatiana писал(а):Firestarter, похоже единодушно выбрать самую заурядную у нас не получится.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Мне не нравится весь альбом MINOR EARTH, MAJOR SKY. Такое впечатление, что ребята записали Summer moved on и решили, а остальные песни высосали из пальца. Тексты примитивные- почти в каждой песне сплошные повторения одной фразы, музыка однообразная, как будто слушаешь одну некончающуюся песню. Я была разочарована.
А вообще, мне не нравится, что стиль группы совершенно не меняется. Такое впечатление, что не было большого перерыва в работе-MB и MSME звучат так, как будто их выпускали один за другим без перерыва. Интересными и более-менее разнообразными были только 3 первых альбома. В четвертом - главных хит Crying, но его написали не А-ха.
Viper писал(а):Mistress of Mr.Harket писал(а):Мне не нравится весь альбом MINOR EARTH, MAJOR SKY. А-ха.
Согласен : Minor - самый дубовый альбом, да и Lifelines не лучше... На счёт песен , то не нравится : Velvet, Mary Ellen, To let You Win, I wish a cared.... Какая большая разница от прежних A-ha ! Такое впечатление , что альбомы действительно выжимали. Полный бред ! Поэтому концерты в 2002 ( по моему) игнорировал... Спас положение Analogue.....
Айми писал(а):Даа, сколько людей, столько и мнений.
Я любила а-ха и за то, что у них такие разные песни... меня всегда удивляло, как они умудряются не повторяться.
Mistress of Mr.Harket писал(а):Айми писал(а):Даа, сколько людей, столько и мнений.
Я любила а-ха и за то, что у них такие разные песни... меня всегда удивляло, как они умудряются не повторяться.
Да, вы правы, у каждого свой взгляд.Я понимаю, что сложно создать альбом, в котором все песни хорошие, но когда ребята начинают наполнять альбом до нужного объемы всякой дребеденью
![]()
MЕMS - половина песен состоят из повторяющихся строк и eh, oh. В общем, я ждала большего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1