Модератор: avv
On 2004-11-02 10:31, Firestarter wrote:
> tatiana: ццц.яндекс.ру, ццц.гугглЪ.ру
Джордж Мартин (продюссер): "По-моему, он (Джон) взял идею то ли из "Daily Mirror", то ли еще откуда-то."
Джон: "Там было две истории: ребенок, который попал в книгу Гиннесса, умер в автокатастрофе. Эта статья была на первой полосе газеты. На следующей странице говорилось про 4000 отверстий в Блекбурне, Ланкашире."
Пол: "Значит, Блекбурн, Ланкашир... дыры ... Альберт Холл. Все смешалось, всего лишь небольшой поэтический микс, который неплохо звучал."
Джордж Мартин: "Спонтанная песня "A Day in the Life" появилась очень просто. Нам пришлось провести репетицию, всего одну, в первый раз когда мы её услышали. Джон, как всегда перед началом, давал инструкции. Джон играл на акустической гитаре и пел, Пол был за фортепиано, Джордж играл на маракасах, насколько я помню, и, конечно, Ринго играл на бонго. Джон начинает считать и говорит: "Sugar Plum Fairy" (звучит ранний дубль) Даже в этом раннем дубле от его голоса мурашки бегут по спине."
Пол: "По большей части это была песня Джона. Я прочитал сегодняшние новости, ух ты... Большую часть материала для песни он взял из газет. Тогда я взял еще кусок. Проснулся, вылез из кровати, провел расческой по волосам. Это был единственный фрагмент, и он валялся без дела, и мы подумали, что это все можно выстроить как мини-оперетту.
On 2004-11-08 12:15, MAJOR_SKY wrote:
Со всей серьезностью заявляю: данная тема форума НЕ ТАКТИЧНА ни по отношению к группе Битлз, ни по отношению в творчеству А-ха!!!
P.S. Кстати, если устроить социологический опрос на тему "Самая известная группа", думаю, на первом месте будут по-прежнему The Beatles.
On 2004-11-08 13:45, indrik wrote:
Ну почему же. Если вдруг чисто случайно опрос произведут в разных городах, но попадут на участников данного форума, то, думаю, что попадут даже в первую тройку
On 2004-11-09 00:33, Holden wrote:P.S. Кстати, если устроить социологический опрос на тему "Самая известная группа", думаю, на первом месте будут по-прежнему The Beatles.
А по-моему не так. Ответ человека из толпы на данный вопрос зависит от момента времени. Сегодня мы получили бы ответ что-то типа "O-zone - Linkin Park - Звери". Не обязательно, что именно это бы мы услышали, но факт, что люди называют популярные_в_данный_момент группы.
Ты сам-то понял, что написал? Без обид, просто, например я - не понял!данная тема форума НЕ ТАКТИЧНА ни по отношению к группе Битлз, ни по отношению в творчеству А-ха!!!
On 2004-12-16 16:40, Holden wrote:
А почему сразу Колфилд? Мой ник не содерджит фамилии
В 1971 году Международный день защиты детей кардинально изменил судьбы тысяч молодых людей, котрых выгнали из институтов и комсомола, поместили в психиатрические клинику и даже в тюрьму, а "виновными" во всем произошедшем неофициально была признана группа Битлз.
On 2004-12-27 11:59, lifelines89 wrote:
Да,я люблю Битлов!А-ха и Озон
Хорошаая шутка. Интересно, если Аврила - попса (а она действительно попса), то что же тогда ОЗОН? А знаете, если бы Битлз существовали и сейчас, то они были бы злейшей и попсовийшей попсой. Хотя на синтезированную музыку они бы всё равно не перешли. Это ж как надо себя не уважать! Короче всех с Новым Годом!!!Анастейша,Пинк,Дубцова,на худой конец-вот это ПЕВИЦЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0